La teglia in rame in cui veniva cotta la farinata nella gastronomia genoveseDopo i controlli da parte della Asl genovese, un ristoratore genovese ha avuto una multa da seimila euro e non potrà - almeno temporaneamente - preparare la farinata e utilizzare le attrezzature. Teglie e non solo trovate in cattive condizioni: ossidate e dunque inutilizzabili per motivi di igiene.
A Sestri Ponente
Le sanzioni hanno riguardato in generale tutta la pulizia delle attrezzature in cucina, la loro manutenzione giudicata inadeguata rispetto agli obblighi di legge, e anche il non rispetto delle procedure oltre alla presenza di un lavandino privo però di acqua calda come la norma invece richiede. E' successo a Genova Sestri Ponente. L'iter prevede ora che una volta che le inadempienze rilevate dagli ispettori vengano risolti, come da richiesta di Asl3, il locale potrà ricominciare l'attività di produzione e vendita della farinata.
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi