Quando l'arte di fare cocktail diventa spettacolo: è il flair bartending, l'insieme delle tecniche acrobatiche nella preparazione di drink dove l'esibizione si basa sulla rapidità di esecuzione delle figure. In quest'ambito Genova ha ospitato la terza edizione dell’Hospitality Lab Flair Competition organizzata da Fiepet Confesercenti dove a colpi di shaker si sono sfidati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero per un evento diventato appuntamento fisso nel settore: due giornate non solo di competizione e spettacolo ma anche di formazione e valorizzazione delle eccellenze locali che ha offerto al pubblico e agli operatori un’occasione unica di confronto con i migliori talenti della scena mondiale. A vincere è stato il praghese Kyrylo Rudak, barman di fama internazionale che ha preceduto di un soffio il vincitore della passata edizione Michael Moreni. Tra le donne il successo è andato a Luana Cerami ed il premio speciale Bottle Tin ad Alessandro Soldatini.
Sfide a colpi di cocktail: a Genova la Hospitality Lab Flair Competition
Si sono affrontati una quarantina di bartender provenienti da tutta Italia e dall’estero
45 secondi di lettura
di Dario Vassallo
TAGS
Ultime notizie
- Spray al peperoncino e pugni per rapinare un passante, arrestato un 18enne
- Auto prende fuoco con un uomo all'interno. Gravi ustioni, all'ospedale in elicottero
- Incidente sul lavoro in A10, operaio cade in una scarpata per otto metri
- Bilancio, più di 40 ore di consiglio: votati più di 800 documenti
- Travolta e uccisa da un tir a Savona, oggi i funerali di Valentina Squillace
- Amiu, Paolo Macchi sarà il presidente mentre si attende il bando per il termovalorizzatore
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Mercoledì 17 Dicembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 15 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiPrima del cantiere "uno", prima del tunnel. Qualche domanda da non evadere
Genova, se “l’amichettismo” fa proseliti a Palazzo Tursi