34 secondi di lettura

La Sampdoria affonda al San Paolo e crolla davanti al Napoli. Finisce 4-0 in una partita che dura 60 minuti, fino a quando la squadra di Mazzarri non ha rallentato. Blucerchiati vivaci nei primi dieci minuti poi, dopo il primo gol di Cavani, letteralmente dissolti. Nel finale del primo tempo, Accardi atterra Cavani e l'uruguagio segna dal dischetto il gol del 3-0. Nella ripresa nei primi dieci minuti, 1-2 finale dei partenopei: prima segna Hamsik poi ancora Cavani per la personale tripletta. Nella ripresa esordio in blucerchiato di Biabiany ma il suo contributo non cambia la sostanza di una partita disastrosa. Ed intanto, a San Siro, Pazzini esordiva con la maglia dell'Inter segnando due reti.