58 secondi di lettura

La Cambiaso Risso Running Team Genova ha dominato a livello maschile i societari regionali di corsa campestre disputati a Ortonovo di Sarzana.La società genovese si è imposta infatti sia nel Cross lungo di 10 km che in quello corto di 4 km.Nella 10 km Armando Sanna e Valerio Brignone all'esordio con i colori della Cambiaso Risso s'imponevano dettando dal primo metro la loro supremazia. Al termine della prova Armando Sanna chiudeva in 37'36'', mentre Valerio Brignone chiudeva in 37'37'' al 3° posto Unaj Castrillejo in 39'11' (Città di Genova) al 4° posto Corrado Bado in 39'15''. A livello societario vinceva la Cambiaso Risso davanti a Maurina Imperia.Nel Cross corto di 4 km vittoria di Ridha Chihaoui (Trionfo Ligure) in 14'53'' seguito da Emilio Elena (Cus) in 15'13'' e 3° Gabriele Poggi (Cambiaso Risso) in 15'24'', al 4° posto l'intramontabile Mariano Pennone (Cambiaso Risso del 1954) che con il suo piazzamento in 15'35'', regalava il primo posto di società alla Cambiaso Risso davanti al Trionfo Ligure. La Cambiaso Risso rappresenterà la Liguria ai CDS di corsa campestre (Finale Nazionale) a San Giorgio su Legnano del prossimo 27/2/1