Un modo nuovo per scoprire la cultura genovese attraverso canzoni, sapori e narrazioni: è questo il mix proposto da Vittorio De Scalzi nel suo ristorante multisensoriale, coadiuvato da un cast di musicisti legati alla tradizione orale di ieri e di oggi. Sabato 18 dicembre, al Politeama, il cantautore ligure darà infatti vita ad uno spettacolo teatrale che farà respirare atmosfere sonore e linguistiche della Genova più vera, all’interno di un palcoscenico-trattoria che evocherà lo storico locale di Sturla gestito dalla famiglia De Scalzi dal dopoguerra fino agli anni Settanta, con un cuoco d’eccezione, l’attore Enrico Campanati, suggeritore di pietanze gastronomiche e musicali. Il costo dell'ingresso è di 25 euro per il 1° settore, e di 20 per il 2° . I biglietti sono in vendita presso il Botteghino del Politeama Genovese, oltre che on line su www.happyticket.it
Cronaca
De Scalzi, un tributo alla cultura genovese
45 secondi di lettura
Ultime notizie
- Rinnovo del contratto fermo, il 20 giugno metalmeccanici tornano in piazza a Genova
- Senza stipendio da mesi, operai occupano cantiere edile
- Soldi in cambio di permessi di soggiorno a Imperia, scatta l'arresto per corruzione
- Caldo, ecco il piano della Regione: 5.500 persone a rischio
- Sempre più caldo di notte a Genova, così l’organismo non recupera e si alza il rischio per la salute
- Lunedì l'assemblea di Assagenti, 80 anni di storia e lo sguardo sul futuro
IL COMMENTO
I 14 giorni di Paroli per risolvere non solo il caso Spinelli ma per salvare il porto
Salis, la nuova giunta promette discontinuità in un clima già "caldo"