Un modo nuovo per scoprire la cultura genovese attraverso canzoni, sapori e narrazioni: è questo il mix proposto da Vittorio De Scalzi nel suo ristorante multisensoriale, coadiuvato da un cast di musicisti legati alla tradizione orale di ieri e di oggi. Sabato 18 dicembre, al Politeama, il cantautore ligure darà infatti vita ad uno spettacolo teatrale che farà respirare atmosfere sonore e linguistiche della Genova più vera, all’interno di un palcoscenico-trattoria che evocherà lo storico locale di Sturla gestito dalla famiglia De Scalzi dal dopoguerra fino agli anni Settanta, con un cuoco d’eccezione, l’attore Enrico Campanati, suggeritore di pietanze gastronomiche e musicali. Il costo dell'ingresso è di 25 euro per il 1° settore, e di 20 per il 2° . I biglietti sono in vendita presso il Botteghino del Politeama Genovese, oltre che on line su www.happyticket.it
Cronaca
De Scalzi, un tributo alla cultura genovese
45 secondi di lettura
Sponsorizzate
Lunedì 09 Giugno 2025
Enoteca Esselunga: oltre 2500 etichette esclusive
Ultime notizie
- Lavori programmati, rubinetti a secco a Pegli. Ecco le vie
- Caso Brescia e ricorsi Salernitana, il play out Samp-Salernitana sempre in dubbio
- Successo per l'Andersen Festival, chiusura "rock and roll" con Matthew Lee
- Quattro trapianti di rene a Genova, meno di 24 ore da record al San Martino
- Rivolta in carcere, ipotesi reato di devastazione per i reclusi rivoltosi
- Ladro seriale denunciato dalla polizia. Tradito dal cappellino da baseball
IL COMMENTO
Bravo vescovo Savino! Il referendum come “custode della democrazia”
Nella Genova più "salata" caccia al centro dimagrito