Economia
Aziende liguri al salone di Parigi
41 secondi di lettura
Diciassette aziende liguri del settore alimentare partecipano, sino a giovedì 21, al Sial di Parigi (Salon international de l'agroalimentaire), tra le più importanti manifestazioni del settore a livello mondiale, realizzata nella capitale francese ogni due anni. Liguria International e Ice organizzano un evento di promozione della cucina ligure e dei prodotti tipici regionali: una degustazione di piatti preparati da una chef ligure, offerti agli operatori invitati dall'ufficio Ice di Parigi. Le aziende espositrici al Sial proporranno non solo le proprie specialità preparate secondo l'antica tradizione regionale, ma cercheranno anche di soddisfare le richieste del pubblico internazionale, sempre più interessato ai prodotti biologici e kosher, alimenti che, dopo lunghi processi di controllo, sono certificati dai rabbini per le comunità ebraiche e acquistati anche da musulmani, vegetariani e dalle persone affette da allergie o intolleranze alimentari.
Ultime notizie
- Confindustria, Ferrari sarà nominato a luglio ma si cambierà anche ad Imperia e alla Spezia
- Sampdoria in attesa del processo Brescia. E Cellino si accorda con l'Agenzia delle Entrate
-
Finestra sul mondo - La genovese ad Aberdeen (Scozia): "Portiamo una tecnologia di Genova nel mondo"
- Gudmundsson, un intricatissimo nodo da sciogliere in pochi giorni
- Raffica di furti nei negozi del Savonese, due denunce a Spotorno
-
A Torriglia dal primo giugno torna il festival del Canestrelletto
IL COMMENTO
Silvia Salis eletta nuova sindaca, a Genova vince il cambiamento
Ora aspettiamo la squadra a cui il nuovo sindaco si affiderà