Economia
Aziende liguri al salone di Parigi
41 secondi di lettura
Diciassette aziende liguri del settore alimentare partecipano, sino a giovedì 21, al Sial di Parigi (Salon international de l'agroalimentaire), tra le più importanti manifestazioni del settore a livello mondiale, realizzata nella capitale francese ogni due anni. Liguria International e Ice organizzano un evento di promozione della cucina ligure e dei prodotti tipici regionali: una degustazione di piatti preparati da una chef ligure, offerti agli operatori invitati dall'ufficio Ice di Parigi. Le aziende espositrici al Sial proporranno non solo le proprie specialità preparate secondo l'antica tradizione regionale, ma cercheranno anche di soddisfare le richieste del pubblico internazionale, sempre più interessato ai prodotti biologici e kosher, alimenti che, dopo lunghi processi di controllo, sono certificati dai rabbini per le comunità ebraiche e acquistati anche da musulmani, vegetariani e dalle persone affette da allergie o intolleranze alimentari.
Ultime notizie
-
I tesori della storia all'Archivio di Stato di Genova in "Presa diretta"
- "Sono nato a Genova": così scrisse Colombo nel testamento conservato a Genova
-
Porto e città, a Sampierdarena provette sul terrazzo per misurare l'inquinamento
- Ringhiera 'killer' nel B&B di via Caffaro, la procura apre un inchiesta sul turista morto
-
Orientamenti 2025, Andrea Lucchetta a Primocanale: "La prima vittoria raccontata da commentatore non la scorderò mai"
- Antonio Bertani sarà il nuovo segretario del Pd Tigullio: "Uniti, ripartiamo dal territorio"
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi