48 secondi di lettura

Torna con il sorriso dalla Costa Azzurra la Lanterna Corse. Al Rallye Antibes Cote d’Azur, ultimo atto del Campionato Europeo, la scuderia Genovese ha visto arrivare al traguardo tutti e tre gli equipaggi, due iscritti alla gara europea ed uno a quella nazionale.
Vittorio Bruzzo e Stefano De Barbieri hanno terminato con una buona quinta posizione in classe A7 su una Reanult Clio R3 dopo tre giorni di gara dura e pura lungo le prove speciali rese mitiche dal Rally di Montecarlo.
Grande soddisfazione per Roberto Canevari e Marco Gallizia, al traguardo con la piccola Peugeot 106 e primi in classe N2.
Nella gara nazionale, parallela a quella Europea ma con percorso ridotto, Paolo Saredi e Michela Cressi hanno terminato in ventiduesima posizione assoluta e prima in classe FA7 con la Honda Integra.
Un altro impegno internazionale concluso positivamente dunque per la Lanterna Corse, scuderia con il cuore genovese ma sempre pronta a nuove sfide anche oltre i confini italiani.