Saranno recuperate oggi, dopo un anno di "fermentazione sottomarina". Sono le prime 6.500 bottiglie dello spumante "Abissi", che l'enoteca Bisson di Chiavari aveva messo a riposo nel maggio 2009, sui fondali di Portofino, in località Cala degli Inglesi, a circa 70 metri di profondità.
Cronaca
Bottiglie di vino a 70 metri sotto il mare
14 secondi di lettura
Ultime notizie
- A Roma ha aperto al pubblico Casa Pertini: presente la politica ligure
- Scoperto nuovo nido di tartaruga marina in Liguria, la mappa: quanti e dove sono
-
Sciopero senza preavviso ai Balletti di Nervi, Salis: "Non accetto out out da nessuno"
- Temperature fino a 40 gradi in officina, dodici operai di Ansaldo Energia in infermeria
- Processo Nada Cella, la spillatrice come nuova possibile arma
- Il Pd attacca Salvini e Rixi: "Ritiro immediato dell'emendamento 'Salva Spinelli'"
IL COMMENTO
Il riarmo occasione per Genova, ma a Tursi tutti sono pronti?
Quella sommossa di Genova che segnò la fine del centrismo