Saranno recuperate oggi, dopo un anno di "fermentazione sottomarina". Sono le prime 6.500 bottiglie dello spumante "Abissi", che l'enoteca Bisson di Chiavari aveva messo a riposo nel maggio 2009, sui fondali di Portofino, in località Cala degli Inglesi, a circa 70 metri di profondità.
Cronaca
Bottiglie di vino a 70 metri sotto il mare
14 secondi di lettura
Ultime notizie
- Escort per appalti, cade aggravante, assolti per prescrizione
- Tonno dall’Ecuador 'farcito' di coca: procura vuole 8 anni per il portuale Sciotto
- Rolli imbrattati, anche per il Riesame non fu devastazione: per 13 manifestanti obbligo di dimora
-
Le sfide per la tutela del servizio sanitario pubblico
-
Il medico risponde - Menopausa, i miti da sfatare
-
Il genovese a Bruxelles: "Più opportunità, attenzione alla famiglia ma prezzi case folli"
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi