Cronaca
Sequestrati 35 kg di carne e pesce
21 secondi di lettura
In un ristorante di rapallo i Nas hanno sequestrato 35 kg di carne e di pesce. Secondo quanto ricostruito dai militari i ristoratori servivano pietanze congelate e in cattivo stato di conservazione, spacciandole per fresche. Sono state accertate la detenzione in cattivo stato di conservazione di alimenti congelati e l'omessa indicazione sul menu che gli alimenti erano congelati. Sequestrati 35 chili tra preparazioni gastronomiche, pesce e carne, per un valore di 500 euro.
Ultime notizie
- Piciocchi ha deciso: resterà in Comune a fare opposizione
- Genova, scontro auto-bus: sei feriti all’ospedale
- Sampdoria, cordoglio per la scomparsa dello storico massaggiatore Ezio Marchi
- A Casella i Campionati Europei di Mountain Bike Marathon, trionfo tedesco
- Un francobollo speciale dedicato all'astronomo ligure Giovanni Domenico Cassini
- Sanremo, anziana trovata morta in un torrente: indagini in corso
IL COMMENTO
Bravo vescovo Savino! Il referendum come “custode della democrazia”
Nella Genova più "salata" caccia al centro dimagrito