57 secondi di lettura

Si è svolta ad Arma di Taggia la '17a Coppa D’Autunno' di vela; le barche hanno regatato con un bel vento teso da Levante, con raffiche oltre i 20 nodi ed un bel sole che ha reso ancora più interessante la manifestazione. Alla fine in classe Regata ha vinto 'Irruenza II°' – Gadgets.it' di Matteo Scandolera e nella classe Crociera ha vinto 'Sgeriff' di Gianlorenzo Bernini. Questa regata rappresentava inoltre la 5a e ultima tappa del Campionato 'Rivea de sciure (Riviera dei Fiori) Challenge 2009'. Grazie infatti alla collaborazione tra Veladoc Racing Team, Yacht Club Sanremo, Yacht Club degli Aregai, Yacht Club Sant’Ampelio e Circolo Nautico Arma si è potuta stilare una classifica generale.Tenuto conto dei risultati delle regate svoltasi dallo scorso marzo, egregiamente organizzate da questi circoli, premia in classe Regata il Sun Fast 37 'Irruenza II° – Gadgets.it' di Matteo Scandolera, al secondo posto 'Blue Storm' di Massimo Sorli e al terzo 'Vitesse' di Parmeggiani-Gazzano. In classe Crociera vince il campionato 'Ondine', lo Swan 53 di Marco Gerbaudo, seguito da 'Lupo bianco' di Anacleto Brusoni e da 'Veladoc Mikita' di Nini Sanna.