Torta pasqualina ai carciofi senza uova, trofie al pesto (ma senza aglio), filetto di vitello saltato in padella con verdurine miste, sorbetto al cacao e millefoglie di cioccolata con crema chantilly: è il menu del pranzo per Papa Benedetto XVI che lo chef Luciano Belloni del ristorante Zeffirino preparerà nel seminario arcivescovile del Righi in occasione della visita del Pontefice a Savona e Genova.
Cronaca
Pesto senza aglio per Benedetto XVI
19 secondi di lettura
Ultime notizie
- A7, incidente tra tre mezzi pesanti a Bolzaneto: coda verso Genova
- Incidenti a Ventimiglia e ad Arma di Taggia: due feriti all'ospedale
- “Energie per lo Sport”: a Lerici il “Summer Hoops” di basket
- Il fantasma dell'acciaio torna a Cornigliano. Abitanti sul piede di guerra: "A settembre in piazza"
- Genoa, annullata per motivi di ordine pubblico l'amichevole con il Kaiserslautern
- Tunnel di Tenda, da oggi aperto dalle 6 alle 21
IL COMMENTO
Quando la politica si mise insieme per fare il bene di Genova
Ex Ilva: Cornigliano ha già dato molto, almeno possa pronunciarsi sul piano