Torta pasqualina ai carciofi senza uova, trofie al pesto (ma senza aglio), filetto di vitello saltato in padella con verdurine miste, sorbetto al cacao e millefoglie di cioccolata con crema chantilly: è il menu del pranzo per Papa Benedetto XVI che lo chef Luciano Belloni del ristorante Zeffirino preparerà nel seminario arcivescovile del Righi in occasione della visita del Pontefice a Savona e Genova.
Cronaca
Pesto senza aglio per Benedetto XVI
19 secondi di lettura
Sponsorizzate
Venerdì 19 Settembre 2025
A Genova Bolzaneto apre un nuovo punto vendita Ekom
Ultime notizie
- LIVE Spezia - Palermo 0-0: Veroli spara alto da ottima posizione
- "Colpi di timone': il ritorno trionfale di Govi con Solenghi mattatore al Teatro di Camogli
- Il 12 ottobre Genova celebra il giorno di Cristoforo Colombo
- Nasce a Las Palmas l’alleanza Genova-Canarie
- Il Genoa Women all'esame della serie A. L’emozione del debutto: arriva il Milan
- Agonizzante in casa muore in ospedale, aperto un fascicolo per omicidio
IL COMMENTO
Che l'inse, perché la ribellione parte sempre da Genova?
Tunnel e sopraelevata: errori di gestione e visioni superate