42 secondi di lettura

La Sampdoria ipoteca il passaggio in finale per la Tim Cup Primavera (gara di ritorno il 19 marzo): alla Sciorba inisce 6 a 2 i favore dei blucerchiati. Il primo tempo si conclude per uno a uno, con reti di Marilungo e di Fatic. Nella ripresa, straordinario uno-due blucerchiato: prima, al 3', Marilungo mette dentro dal limite dell'area piccola dopo un batti e ribatti tra lui, Scappini e il portiere, quindi (18') spettacolare punizione dal limite di Bianco (nell'occasione espulso Bolzoni) a fissare il 3-1. Al 24', poi, beffa nerazzurra: altra punizione di Fatic, altro sinistro nell'angolino e 3-2. Ma la Samp non si perde d'animo e torna a dominare: Koman per Marilungo e tripletta, quindi il 5-2 con un calcio piazzato dal limite (rosso a Denis Esposito) di Eramo. Nel finale, poker per Marilungo: colpo di testa in mischia per il 6 a 2 finale.