La doppietta di Kean e i gol di Raspadori e Di Lorenzo portano gli Azzurri a +6 sulla seconda nel gruppo C
1 minuto e 28 secondi di lettura
Sesta partita di qualificazione ai Mondiali di Qatar 2022 per l'Italia di Mancini, che a Reggio Emilia annienta la Lituania ultima in classifica per

In poco meno di mezz'ora, gli Azzurri rifilano 4 gol agli avversari: all'11° apre le danze Moise Kean che sfrutta l'errore di Novikovas sulla trequarti, entra in area e batte col destro Setkus. Il raddoppio arriva al 14° con un autogol di Utkus che devia il tiro di Raspadori, l'attaccante del Sassuolo trova comunque la gioia personale al 24°, su un altro errore grave della difesa lituana. Al 29° Kean sigla la propria doppietta, tentativo al volo di mancino su assist di Bernardeschi.

Nella ripresa non si ferma l'Italia che dopo un gol annullato a Raspadori per fuorigioco, trova il quinto gol con Di Lorenzo, tiro-cross che scavalca il portiere. Mancini sicuro del risultato rimescola le carte dando spazio prima a Calabria e a Sirigu, che rilevano Biraghi e Donnarumma, poi anche a Castrovilli e a Scamacca che entrano al posto di Jorginho e Bernardeschi.

Vicina al sesto gol nel finale l'Italia con Castrovilli, destro del centrocampista che si stampa sul palo. Ultimo cambio con Berardi che sostituisce Kean, con la partita che termina sul 5 a 0. L'Italia allunga il record di partite consecutive senza perdere a 37, e si porta a +6 sulla Svizzera nel gruppo C di qualificazione. Il 12 novembre la partita decisiva proprio contro gli elvetici, che questa sera hanno pareggiato 0 a 0 contro l'Irlanda del Nord