Decidono Pirola, Cancellieri e l'autogol di Olesen
42 secondi di lettura
Partenza col botto allo stadio Castellani di Empoli per la nazionale Under 21 di Paolo Nicolato, che esordisce nel cammino verso gli Europei del 2023 vincendo 3 a 0 sul Lussemburgo. Azzurrini in vantaggio già al 7° minuto con il colpo di testa vincente di Pirola, il raddoppio arriva poco dopo grazie all'autorete del difensore Olesen. Il tris definitivo lo sigla Cancellieri su invito di Tonali: sugli scudi il centorcampista del Milan che mette a referto due assist e mezzo.

Fra i giocatori di proprietà delle squadre liguri, l'unico a partire titolare è stato il rossoblù Rovella, sostituito al 75° da Fagioli; mezz'ora abbondante per il neo acquisto dello Spezia Eddie Salcedo, che è andato anche vicino al gol. Gli azzurrini si posizionano al secondo posto del gruppo E alle spalle del Montenegro, prossimo avversario dell'Italia allo stadio Menti di Vicenza, il 7 settembre.