Pesante sconfitta al Vigorito, decidono le reti di Insigne e Sau
1 minuto e 7 secondi di lettura
Il Genoa perde lo scontro diretto col Benevento per 2-0 e la squadra rossoblu è penultima in classifica. Il tecnico Maran potrebbe avere le ore contate anche perché la prestazione contro i campani di Inzaghi è stata disastrosa. Dopo un primo tempo senza emozioni, a parte un gran tiro al volo di Shomurodov parato da Montipò, la ripresa ha sancito la superiorità del Benevento che ha segnato al 57' con Insigne dopo un pasticcio di Czyborra e Masiello, mentre il raddoppio è arrivato quasi al novantesimo si rigore trasformato da Sau che aveva subito il fallo da Masiello.

Il Genoa non ha mai tirato in porta. Pjaca fuori ruolo, Shomurodov sostituito senza senso, Radovanovic inutile nella ripresa e Scamacca utilizzato troppo tardi. In più in 13 partite fare solo 7 punti mette tutti all’angolo: anche la societa, Preziosi su tutti e i giocatori. Ore decisive per la panchina del Genoa. Ballardini e Nicola in pole, ma Maran potrebbe avere ancora il match di mercoledì con lo Spezia che diventa una drammatica ultima spiaggia per il Grifone. Col Benevento il Genoa sembrava solo deciso a puntare sul pareggio contro una squadra modesta, ma più umile e con un minimo di gioco. Per il piccolo cabotaggio di Perin e compagni è bastato per vincere. L’ennesima umiliazione per la tifoseria.