Pietro Paolo Giampellegrini, numero uno dell'Agenzia Turistica In Liguria, è intervenuto a Primocanale per tracciare le linee guida dei prossimi mesi in tema di accoglienza: "Qualsiasi strategia valida fino a un mese fa è da cestinare. La Liguria riparte in questi giorni con nuove campagne totalmente diverse. In vantaggio le destinazioni dell'interno". Nel corso della trasmissione Viaggio in Liguria anche le ansie di Marco Rezzano, presidente dell'enoteca regionale: "Chi lavora nel vino sconta una crisi senza precedenti. Una bottiglia è anche un biglietto da visita del territorio". Non inferiori quelle di Matteo Losio, presidente dei ristoratori genovesi Fepag: "Il non sapere è la preoccupazione principale. Se l'imprenditore non può programmare è la fine" dice davanti a una pentola di stufato: "L'ho cucinato appositamente perché siamo stufi". In diretta anche la voce del campione del mondo dei pasticcieri, Massimo Ferrante da Campomorone: "Pasqua surreale con le nostre attività chiuse. Si è salvato chi ha potuto optare sulla vendita on line".
10° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Sabato 08 Novembre 2025
-
Stefano Schiaparelli*
Venerdì 07 Novembre 2025
leggi tutti i commentiC’era una volta... Grandi opere, freni e ritardi
La valorizzazione dei beni culturali di Unige: verso la creazione del Sistema Museale di Ateneo