57 secondi di lettura
 Incredibile pareggio dell’Entella a Livorno per 4-4 in cui succede di tutti compresi scontri da Far West. La squadra di Boscaglia in 42’ subisce il gol di Murilo ad inizio match, poi arriva anche il raddoppio degli amaranto con Braken al 21’ e pure il terzo gol con il rigore trasformato da Rocca. Ma nel recupero del primo tempo ecco il gol di Schenetti che riapre il match. Nella ripresa i chiavaresi partono forte e al 52’ Mazzitelli colpiscono una traversa e al 78’ ecco la rete di Poli sugli sviluppi di un corner.

Il match diventa palpitante e all’89’ G. De Luca trova il pareggio . Si accende un parapiglia tra le due squadre nei pressi della panchina dell’Entella. Clima rovente con i tifosi toscani che contestano il presidente Spinelli. Ma al 92’ esplode lo stadio per la rete di Marras che riconsegna il vantaggio al Livorno per 4-3. Ma non è tutto perché scoppia un’altra baraonda tra i giocatori con Di Gennaro e Schenetti espulsi. Si riprende dopo un paio di minuti e al 95’ segna Pellizzer per il definitivo 4-4.