In gol per i blucerchiati Bonazzoli, Maroni, Ramirez, Thorsby e Quagliarella
52 secondi di lettura
La Sampdoria si aggiudica il IX Trofeo Mattia & Ilaria battendo al Picco lo Spezia per 5-3. Buon test per i ragazzi di Di Francesco che contro gli Aquilotti hanno mostrato trame di buon gioco e facilità di gol. Al 13' la sblocca subito Bonazzoli che di mancino batte Kaprikas, pareggia per i padroni di casa tre minuti dopo Gudjohnsen in scivolata ben servito da Ricci. Al 28' blucerchiati ancora in vantaggio grazie alla rete di Maroni, freddo davanti alla porta.

In avvio di ripresa i blucerchiati trovano subito la terza marcatura con Ramirez, è il 47'. Passano quattro giri di orologio e lo Spezia riapre il match grazie al rigore trasformato da Pinto dopo un tocco di mano in area di rigore di Ferrari. Al 55' Thosby sfrutta un'indecisione e porta la Samp di nuovo al doppio vantaggio. Al 70' è la volta di Quagliarella che sfrutta bene un cross di Bereszynski e di testa batte kaprikas. Al minuto 88' arriva il terzo gol dello Spezia con Gyasi. Il match finisce qui.