3 minuti e 58 secondi di lettura
Anticipo dell'ora di pranzo per il Genoa che al Ferraris attende il Parma di D'Aversa. I ducali devono fare a meno di Gervinho e Inglese. I rossoblù di Ballardini arrivano da un buon momento di forma con Piatek sugli scudi e capocannoniere del campionato. L'obiettivo è continuare a macinare punti tra le mura amiche. Arbitra Chiffi di Padova.

LA CRONACA DELLA PARTITA
Secondo tempo

93' Triplice fischio finale al Ferraris. Genoa-Parma 1-3

90' Saranno 3 i minuti di recupero

89' Le occasioni latitano al Ferraris

84' Piatek di testa, palla a lato di poco

82' Ci prova anche Favilli ma Sepe è in giornata di grazia e respinge anche in questa occasione

80' Kouamè appoggia per la corrente Bessa, la conclusione è forte ma centrale, Sepe sempre attento devia in angolo

77' Ultimo cambio anche nel Parma: esce Rigoni tra gli applausi di tutto il Ferraris, entra Deiola

76' Criscito per Kouamè, l'ivoriano impatta male e non riesce a indirizzare verso la porta

72' Kouamè forte e teso da posizione molto decentrata. Para ancora Sepe

71' Ultimo cambio per il Genoa. Entra Mazzitelli, esce Pedro Pereira. Ora rossoblù schierati in campo con un 3-5-2

70' Il Parma si chiude bene e prova a ripartire in contropiede

67' Secondo cambio nel Parma, Ceravolo lascia il campo per Da Cruz

64' Bessa da fuori area, palla leggermente deviata, Sepe para con sicurezza

61' Cambio nel Parma, entra Bastoni esce Di Gaudio

60' Punizione di Criscito alta sopra la travesa

54' Radu evita il quarto gol del Parma con un pronto riflesso su colpo di tetsa ravvicinato di Siligardi

52' Ceravolo conclude, palla deviata in angolo

50' Cioffi estrare il giallo all'indirizzo di Piatek

48' Bessa di testa, Sepe risponde

46' Lazovic spostato sulla destra prova subito il tiro al giro, palla a lato di 50 centimentri. Il Genoa pprova subito a rieprire il match

45'  Entrano Bessa e Favilli, lasciano il campo Medeiros e Hiljiemark

Primo tempo

48' Termina il primo tempo al Ferraris. Genoa-Parma 1-3

45' Tre minuti di recupero

41' Kouamè si libera dalladoppia marcatura, concude da fuori area, la palla termina di molto alta sopra la travesra

38' Stulac si invola centralmente, la sua conclusione è bassa e centrale, para facile Radu.

35' Criscito aveva trovato il gol del 2-3 ma dopo il consulto del var l'arbitro annulla la rete. si resta sull'1-3 per i ducali. Il capitano in fuorigioco dopo il tocco leggereo di Piatek

33' Spolli di testa, para facile Sepe

30' GOL PARMA. CERAVOLO. Difesa del Genoa in bambola. Barillà crossa dalla sinistra, Spolli e Criscito lasciano completamente solo Ceravolo: per l'attaccante crociato è semplice colpire di testa e battere Radu. Genoa-Parma 1-3

29' Di Gaudio si porta a spasso Biraschi, arriva sul fondo e mette la palla in mezzo. Spolli allontana

26' GOL PARMA. SILIGARDI. Il parmense porta palla sulla destra, entra in area e si accentra, il suo tiro è forte e leggermente deviato da Criscito. Radu non può nulla. Genoa-Parma 1-2

23' Lazovic dall'out di sinistra si accentra e tira forte, questa volta Sepe è attento e dievia in angolo. Dagli sviluppi Piatek salta meglio di tutti e indirizza la èpalla verso la porta, la sfera tocca il palo ma questa volta non varca per intero la linea di porta, Sepe smanaccia.

20' Il Genoa si riversa in avanti e quasi ritrova il vantaggio. Male Sepe che perde una palla fcile facile che si impenna e supera la traversa. Il calcio d'angolo per il Genoa non viene sfruttato

16' GOL PARMA. RIGONI. Calcio d'angolo degli ospiti, Radu non esce, palla a Rigoni che da solo appoggia in rete. Male in marcatura la difesa rossoblù.  Genoa-Parma 1-1

10' Parma pericoloso in avanti. corner battuto corto, palla a Di Gaudio che da solo in mezzo all'area sparacchia in curva.

6' GOL GENOA, PIATEK. Sandro sventaglia bene sulla sinistra per Lazovic, il serbo affonda bene in velocità, mette la palla in mezzo dove il solito Piatek salta bene di testa, la sfera tocca il palo alla sinistra del portiere parmense e si infila in rete. Genoa-Parma 1-0. Nono gol in campionato per il polacco

3' Lazovic cabia passso e arriva sul fondo, si guadagna un calcio d'angolo

2' Biraschi serve bene in profondita Pereira, il cross è ribattuto in rimessa laterale

1' Partiti al Ferraris

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA (3-4-1-2): Radu; Biraschi, Spolli, Criscito; Pereira, Hiljemark, Sandro, Lazovic: Medeiros, Kouamè, Piatek. Allenatore: Ballardini

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Alves, Gagliolo, Gobbi; Rigoni, Stulac, Barillà; Siligardi, Ceravolo, Di Gaudio.