4 minuti e 9 secondi di lettura
 Genoa a caccia di punti pesanti in casa. Al Ferraris questo pomeriggio arriva il Bologna di Pippo Inzaghi. I rossoblù di Ballardini sono reduci dalla pesante sconfitta di Reggio Emilia contro il Sassuolo. La sfida contro i felsinei è di quelle da non sbagliare.

LA CRONACA DEL MATCH

Secondo Tempo

97' Fischio finale. Genoa-Bologna 1-0

96' cartellino rosso per Pulgar.

92' Dopo due minuti riperta la sfida. si arriverà al 97'

90' Resta a terra il guardalinea, per lui forse un problema muscolare. Il gioco ora  fermo.

90' Saranno 5 i minuti di recupero

89' percussione impressionante di Lazovic, la sua conclusione di punta finisce a lato di poco

87' Romulo punizione della trequarti, la difesa del Bologna rimedia in angolo

81' A terra resta Spolli dopo un duro contrasto in area

80' Kouamè mette in ostra la sua velocità, si porta a spasso mezza difesa emiliana, il suo tito però è centrale e non impensierisce Skorupski

79' Ultimo cambio anche nel Genoa, esce Mazzitelli entra Pedro Pereira

79' Camboo in casa Bologna. Entra Santander esce Destro

77' Ora è il Bologna a cercare con insistenza la via d'attacco.  De Maio di testa im patta bene ma Criscito di schiena mette in angolo

74' Punizione pericolossima di Orsolini, Marchetti è agile e pronto a respingere la palla. Svanberg tita a botta a sicutr ma la sfera è deviata da un suo compagno di squadra

73' Il Genoa prova a sfruttare il momento e continua a riversarsi in attacco per provare a chiudere la sfida.

69' GOL GENOA: PIATEK. Segna sempre lui, Piatek servito fuori area, il polacco  avanza un paio di metri, Danilo gli concede spazio e il bomber fa partire un tito preciso e basso sul secondo palo che batte Skorupski. Genoa-Bologna 1-0

67' Cambio anche per Inzaghi: Svanberg entra per Poli

66' Piatek pericoloso, la difesa dl Bologna allontana il crosso di Lazovic che avrebbe servito tutto solo il polacco.

65' Primo cartellino giallo per i giocatori dl Genoa. Bessa ferma Poli. Banti tira fuori il cartellino

64' Pulgar dalla distanza, il suo tiro da fuori area è strozzato, la palla termina lentyo a lato dei pali difesi da Marchetti

61' Secondo cambio per Ballardini: dentro Kouamè fuori Pandev

58' Primo cambio del match Lazovic prende il posto di Hilijemark

58' Gonzalez ferma Pandev, cartellino giallo per il bolognese

57' Biraschi ferma Owonkwo lanciato in area

54' Hiliemark per Pulgar, Skorupski in uscita.

50' Pulgar viene fermato da Gunter proprio al limite, la palla arriva a Mattiello che ci prova col sinistro ma non inquadra lo specchio della porta.

45'' Inizia la ripresa al Ferraris, si riparte dallo 0-0

Primo Tempo

46' Dopo un minuto di recupero squadre negli spogliatoi. Genoa-Bologna 0-0
45' Contatto in area, Pandev cade a terra: l'arbitro fa giocare. Azione da rivedere.

42' Piatek in contropiede da solo, si allarg troppo: il suo tiro da posizione decentrarta trova pronto il portiere del Bologna che respinge in qualche modo.

40' Dalla punizione seguente la palla arriba a Hilijemark che conclude forte e basso. il tiro è centrale: Skorupski para facile

39' Bologna pericoloso. Dijks affonda sulla destra, il cross è preciso, ma la difesa rossoblù allontana. Sul ribaltamento di fronte Piatek è steso dallo stesso Dijks. Per lui arriva il giallo.

38' Lungo fraseggio di palla del Genoa. Ma i rossoblù ora faticano a trovare sbocchi in avanti

33' Gunter di testa appena alto sopra la traversa. Genoa vicino al vantaggio

29' Romulo in mezzo per Spolli. De Maio di testa spazza via la sfera

23' Ptoteste del Ferraris per un intervento di Gonzalez su Pandev. Nella ripartanza del Bologna Marchetti in uscita chiude sul taglio di Okwonkwo.

22' Okwonkwo per Dzemaili, velo del centrocmpista e palla a Poli che inciampa e perde il tempo per tirare in porta

18' Cross liftato di Romulo, Piatek salta in area ma non riesce a impremere forza e precisione al suo colpo di testa

15' Pandev sulla fascia se ne va alla marcatura di tre avvesrari, mette in mezzo per Piatek. la difesa del Bologna è brava ad allontanare il pericolo

12' Intesa Destro Okwonkwo, chiude bene Spolli

7' Pandev trova l'imbucata in area per Piatek, De Maio in scivolata rimedia in calcio d'angolo.

4' Pandev  recupera palla a centrocampo e scatta in velocità, il servizio per Piatek è lungo. il polacco non ci arriva

2' Destro duro su Bessa. Ammonito il centravanti felsineo

1' Partiti al Ferraris. La prima palla è del Bologna

LE FORMAZIONI UFFICIALI

GENOA: Marchetti; Biraschi, Spolli, Gunter; Mazzitelli, Romulo, Hiljemark, Criscito, Bessa, Pandev, Piatek. Allenatore Ballardini

BOLOGNA: Skorupski; De Maio, Danilo, Gonzalez; Mattiello, Poli, Pulgar, Dzemaili, Dijks, Destro, Okwonkwo. Allenatore F. Inzaghi