1 minuto e 32 secondi di lettura
Una Sampdoria appesantita dagli allenamenti pareggia 1-1 contro il Feralpi Salò, squadra che milita nel campionato di serie C. Gli uomini di Giampaolo non vanno oltre il pari nella seconda amichevole stagionale. Blucerchiati lenti nella manovra e poco attenti in difesa. Bresciani in vantaggio all'11' con Andrea Caracciolo che trasforma un rigore concesso per un fallo commesso d Murru. La fatica a trovare spazi. Ci prova più di una volta Caprari ma l'attaccante è spesso impreciso. Nella ripersa, dopo la consueta girandola di sostituzioni, arriva il pari di Barreto bravo con un tocco sottoporta a battere il portiere avversario. Finisce senza ulteriori emozioni. Tra i blucerchiati si salvno Colley, Jankto e Praet

LA CRONACA DELLA PARTITA

Secondo tempo

45' Nessuna emozione nel finale. L'arbitro fischia la fine. la seconda amichevole stagionale della Sampdoria finisce 1-1.

31' pareggio di Barreto con un tocco ravvicinato sotto porta

30' Occasione per la Samp, il tiro di Barreto si spegne a lato

22' Esce Capezzi entra Peters

13' Stijepovic tira, para Livieri

5' Tiro di Caprari, legati salva sulla linea

1'Inizia il secondo tempo. Girandola di sostituzioni.

Primo tempo

45' Termina il primo tempo. Sampdoria sotto di un gol

30' Caprari ci prova ancora, palla lato

26' Ferlapi ancora in avanti, tiro di Caracciolo alto

20' Testa di Colley, palla a lato

16' Caprari prova la il tiro dalla distanza, para Livieri

14' Fallo di Murru su Marchi, calcio di rigore. Dal dischetto segna Caracciaolo. Sampdoria in svantaggio.

6' Caprari prova la conclusione, tiro alto sopra la traversa

1' Partiti

SAMPDORIA p.t. (4-3-1-2): Audero; Ferrari, Andersen, Colley, Murru; Praet, Capezzi, Jankto; Ramírez; Caprari, Quagliarella. All. Giampaolo

FERALPI SALO': Livieri, Legati, Marchi, Pesce, Altare, Hergheligiu, Parodi, Corsinelli, Caracciolo, Magnino, Guerra. All. Toscano