In campo alle 18 al Bentegodi
1 minuto e 44 secondi di lettura
Finisce qui. Vince il Chievo

46' Miracolo di Sorrentino su Alvarez. Sinistro potentissimo deviato in angolo

35' Ammonito Torreira, salterà Atalanta-Samp

34' Chievo in vantaggio. Colpo di testa del neoentrato Hetemaj. Disastro Samp. Si attende il responso del Var per capire se era fuorigioco. Gol convalidato

33' Esce Depaoli entra Hetemaj

32' Ci prova Stepinski, palla alta

29' Esce Quagliarella entra Alvarez, nel Chievo fuori Giaccherini dentro Birsa

24' Viviano salva il risultato sul destro da fuori di Castro. Il destro dell'argentino viene respinto dal portiere blucerchiato, che si limita invece a osservare il pallone sfiorare il palo sul secondo tentativo, sempre di Castro

20' Ammonito Regini

19' Ci prova Torreira, bel destro, ma centrale.

17' Pareggio del Chievo. Dormita clamorosa della difesa blucerchiata. Colpo di testa di Castro, solissimo. Viviano non può arrivarci.

13' Ammonito De Paoli. Per la Samp fuori Ramirez dentro Zapata

10' Samp calata leggermente rispetto alla prima frazione di gioco

1' Riprende il match del Bentegodi

45' Finisce il primo tempo

31' Ammonito Tomovic

30' Samp a un passo dal raddoppio! Grande azione dei blucerchiati, con Zapata che pesca sulla corsa Praet, il cross è teso sul primo palo. Tomovic, in anticipo, rischia l'autorete, ma salva il Chievo.

25' Sampdoria in vantaggio! Calcio di rigore di Quagliarella trasformato! Penalty procurato da Zapata

Occasionissima Samp! Zapata entra in area di rigore, aspetta che il portiere esca dai pali e mette in mezzo per Quagliarella che, in rovesciata, fallisce l'occasione calciando fuori

19' Buon giro palla da parte dei blucerchiati. Chievo molto compatto

8' Caprari scatenato penetra nella porzione destra dell'area e mette in mezzo per Quagliarella. Cacciatore devia il pallone quel tanto che basta per evitare che la sfera arrivi all'attaccante.

6' Doppia occasione per Caprari, che si libera bene di un difensore e tira a botta sicura, doppio intervento di Sorrentino

1' Comincia il match a Verona

Primo tempo

CHIEVO (4-4-2): Sorrentino; Cacciatore, Bani, Tomovic, Gobbi; Castro, Radovanovic, Depaoli, Giaccherini; Stepinski, Inglese.

SAMPDORIA (4-3-1-2): Viviano; Sala, Silvestre, Regini, Murru; Praet, Torreira, Linetty; Caprari; Quagliarella, Zapata.