Grifone imbattuto nelle ultime 4 gare di campionato
1 minuto e 25 secondi di lettura
Il Genoa è rimasto imbattuto nelle ultime quattro partite di campionato contro il Verona (2V, 2N): nel parziale i rossoblù hanno realizzato 10 gol, 2.5 di media a partita. Dopo il primo successo esterno contro il Verona in Serie A (aprile 1958), il Genoa non è mai più riuscito a vincere in trasferta contro i gialloblu nel massimo campionato (5N, 5P).

Con il successo contro il Sassuolo nell’ultimo turno il Verona ha interrotto una striscia di cinque sconfitte consecutive in campionato: i veneti non vincono due partite di fila in Serie A da aprile 2015. Tuttavia i veneti hanno vinto solo una gara interna in questo campionato (1-0 contro il Benevento): completano il parziale un pareggio e ben cinque sconfitte. Il Genoa si è imposto in due delle ultime quattro trasferte di Serie A, tante quante ne aveva vinte nelle precedenti 21 gare esterne. Il Verona è la squadra di questa Serie A che finora ha concesso più tiri totali (249) e nello specchio (89). Solo la Lazio (sei) ha segnato più gol del Genoa (cinque) nel primo quarto d’ora di partita in questa Serie A: i rossoblu però hanno realizzato solo due reti nei 45 minuti successivi (dal 16’ al 60’), primato negativo. Ex della partita Alessio Cerci, che in Serie A ha già trovato la rete contro i rossoblu: gol vittoria al 93’ per il 2-1 finale in Torino-Genoa del 13 aprile 2014. Luca Rigoni ha partecipato attivamente a tre dei quattro gol in trasferta del Genoa in questo campionato, grazie a due reti e un assist. Bruno Zuculini, primo per contrasti vinti in questa Serie A (38), ha già trovato due gol in questo campionato: entrambi però sono arrivati lontano dal Bentegodi.