Simeone mattatore con 7 gol
1 minuto e 46 secondi di lettura
Finisce con una valanga rossoblù il primo test del Genoa di Ivan Juric. E' di 17-0 il risultato finale. Su tutti, sugli scudi il cholito Simeone autore di 7 marcature. Doppiette per Pandev, Salcedo e Hiljemark, quest'ultimo autore della prima marcatura stagionale. In rete anche il giovane Pellegri, Rigoni, Cofie e Morosini che ha chiuso la pratica. Oltre 500 tifosi sono accorsi incuriositi a Neustift per vedere la prima uscita della stagione del Grifone. Presenti gruppi da Hong Kong e Oregina, presenti anche il gruppo dei Grifoni in Camper e il Sette Settembre.

Cronaca Live Genoa-rapp. Val Stubai

Secondo Tempo

45' Triplice fischio finale. Bella sgambata per gli uomini di Juric. mattatore della giornata Simeone con 7 marcature.

45' E' Morosini a chiudere la partita con un preciso piattone che tocca il palo e si infila in rete.

42' Arriva anche il 16-0, Sempre Simeone, questa volta di testa

37' Simeone scatenato 15-0

30' Ancora Simeone dopo la ribattuta del portiere su conclusione di Rigoni, 14-0

24' Ancora un gol del Genoa, sono 13, quarta rete personale per il Cholito

19' Arrivano anche 11-0 e il  12-0, prima Cofie, poi ancora Simeone

12' Segna anche Rigoni, 10-0

10' Arriva anche la nona marcatura, ancora Simeone

8' primo gol della ripresa, 8-0 Simeone

5' Tanti cambi in questo secondo tempo

1' inizia il secondo tempo a Neustift, si riparte dal 7-0 dei primi 45 minuti

Primo tempo

45' Ancora qualche sussulto ma nessuna rete. il primo tempo finisce 7-0 per gli uomini di Juric. Due gol a testa per Hiljemark, Pandev e Salcedo e un gol per Pellegri

30' ancora Salcedo, 7-0

26' dopo una lunga trama offensiva è Pandev a segnare il sesto gol

21' In gol anche Pellegri con un bel tuffo di testa

17' arriva anche la quarta marcatura, questa volta è Salcedo a insaccare alle spalle del portiere avversario

15' Terzo gol del Genoa con Pandev

11' Secondo gol del Genoa, ancora Hiljemark

3' Il primo gol è di Oscar Hiljemark

1' partiti a Neustift