Tre gusti rappresenteranno la Liguria alla Finale Italiana di Gelato World Tour il 23 e il 24 marzo ad Anzola Emilia, in provincia di Bologna. Si tratta di “Pinolo alla Ligure” di Guido Cortese della gelateria U Magu di Pietra Ligure, “Colazione da Tiffany” di Francesca Ferrando della gelateria I Giardini di Marzo di Varazze, e “Cheesecake alla Ligure” di Simone Ghiotto della gelateria Box Cream di Genova.
Un viaggio lungo 16 mesi da nord a sud, 60 tappe in 18 regioni, 1300 gelatieri coinvolti e 120 finalisti. Gelato World Tour Italian Challenge arriva a Bologna, il suo capolinea, per la Finale Italiana che decreterà gli 8 finalisti che a settembre si contenderanno il titolo di “World’s Best Gelato”.
Il regolamento di Gelato World Tour Italian Challenge è disponibile sul sito web www.gelatoworldtour.com
12° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Francesco Gastaldi*
Mercoledì 05 Novembre 2025
-
Luigi Leone
Lunedì 03 Novembre 2025
leggi tutti i commentiAttenzione! Camogli si spopola
Salis contro le primarie, sconfessata l'elezione di Schlein a segretaria Pd