Poche emozioni
2 minuti e 23 secondi di lettura
La Sampdoria prende un punticino ma senza brillare contro l’Udinese al Ferraris. Nel primo tempo le squadre si studiano, pochi sussulti in campo con blucerchiati e friulani che si studiano a ripetizione prima di affondare il colpo decisivo.

48' Finisce la partita.

41' Pedro Pereira al posto dell'infortunato Sala

39' Sala fermato al limite dell'area

37' grande occasione della Sampdoria con Schick che sfiora il palo alla destra del portiere Karnezis

32' entra Praet al posto di Muriel

30' pronto ad entrare in campo Praet

27' bella conclusione di Quagliarella ma Karnezis si distende e salva la sua porta

23' tiro di Matos, pallone respinto col corpo da Silvestre

21' lancio in profondità per Quagliarella che viene anticipato dal portiere avversario in uscita

15' tira Muriel dal limite, para il portiere friulano

12' punizione di Quagliarella, palla sulla barriera

10' ammonito il difensore dell'Udinese Faraoni

9' testa di Danilo, palla fuori

5' Schick, azione al limite dell'area ma Felipe lo ferma

3' cross di Sala, testa di Quagliarella ma para Karnezis

1' inizia il secondo tempo: entra Schick al posto di Bruno Fernandes

46' finisce primo tempo

41' tiro di Badu ma centrale: Puggioni para

35' fallo su Muriel, l'arbitro lascia proseguire: il colombiano protesta, giallo per lui

32' ci prova con una fiondata Zapata, bravo Puggioni

28' Muriel atterrato in area friulana ma l'arbitro lascia proseguire

24' tiro di Zapata, palla  a lato

21' fiammata di Muriel per Quagliarella che crossa invece di tirare, Faraoni libera la minaccia

18' lancio in profondità di Fernandes per Muriel che non riesce ad agganciare il pallone

15' tiro di Thereau, bravo Puggioni

12' Hallfredsson esce, al suo posto Kums

9' pericolo per la Sampdoria con Zapata che impegna Puggioni in una difficile parata in tuffo

6' tentativo di Muriel palla a lato

4' rimpallo nell'area friulana, pallone di poco a lato: occasione per la Sampdoria con Skriniar

2' Cross di Danilo, respinge la difesa doriana

1' TEMPO

Rivincita e fiducia.
Parte da due concetti chiave la sfida di questa sera. La rivincita è dopo le ultime due sconfitte consecutive con Lazio e Chievo, la fiducia sta nelle scelte di formazione che Marco Giampaolo proporrà dal primo minuto. Intanto in difesa dove Sala, nonostante le incertezze di Verona, sarà regolarmente impiegato come terzino destro. Fiducia però anche a Matias Silvestre che tornerà al centro della difesa dopo l'esclusione del Bentegodi. Fiducia che torna in Fernandes e Linetty mentre là davanti nonostante il rendimento sottoporta Schick partirà ancora dalla panchina per lasciare spazio a Quagliarella.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SAMPDORIA (4-3-1-2): Puggioni; Sala, Silvestre, Skriniar, Regini; Barreto, Torreira, Linetty; Fernandes; Muriel, Quagliarella. All.: Giampaolo.
UDINESE (4-3-3): Karnezis; Faraoni, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Hallfredsson, Badu; De Paul, Zapata, Thereau. All.: Del Neri.