Viaggio in Liguria, una primavera di serate gastronomiche nel verde
Tra le frazioni d'alta Valpolcevera con avvio in uno splendido castello
33 secondi di lettura
Un percorso tra bontà a territorio, quello che scatta da Serra Riccò. Il Comune e la Consulta degli operatori commerciali hanno dato avvio a un calendario di primavera ricco di eventi e serate gastronomiche che coinvolgono un gran numero di ristoranti dislocati attraverso le frazioni d'alta Valpolcevera.
La presentazione dell'iniziativa presso il suggestivo castello Parodi di San Cipriano, in cima a quella costruzione è possibile ammirare oltre ventisette campanili: "Puntiamo molto su questo evento che dopo la primavera avrà una seconda puntata anche in autunno. Un'occasione ulteriore per scoprire la nostra natura e le molte attività commerciali" spiega il sindaco Rosario Amico.
IL COMMENTO
Maturità: nelle tracce mancata l'attualità controversa, dall'Ucraina alla Palestina
Il futuro della nostra lingua scritto nel tema della maturità