Gasperini in piena emergenza attacco: giocano Matavz-Suso
3 minuti e 26 secondi di lettura

46' Partita finita a Marassi. Il Genoa asfalta il Frosinone quattro a zero

43' Altro cambio nel Genoa. Standing ovation per Suso, entra Ntcham

33' Cambio nel Genoa, fuori Dzemaili per Tachtsidis

31' POKER ROSSOBLU'! Strepitosa tripletta di Suso che segna praticamente accanto alla porta. Il Genoa mette una seria ipoteca alla partita: 4-0

27' TERZO GOL DEL GENOA! Rigoni mette in rete dopo una bella azione corale.

23' Dionisi fuori, entra Longo

19' Corner per il Grifone, palla che esce sul fondo

17' Esce Kragl, entra Tonev

16' Ammonito Perin, espulso Stellone per proteste

15' RADDOPPIO DEL GENOA!
Doppietta di Suso! Un altro gol di pregevole fattura. Izzo serve Rincon da centrocampo (un giocatore del Frosinone va giù), palla di lato per lo spagnolo che si accentra e brucia Leali per la seconda volta. 2-0 al Ferraris

10' La difesa non trattiene, Ciofani si avventa sul pallone e tira verso Perin che chiude bene la porta

9' Calcio d'angolo piuttosto angolato che costringe Leali a uscire e respingere

8' Bravi Matavz e Silva sulla sinistra cercando di portare avanti palla

6' Matavz servito in posizione un po' defilata ma regolare, tiro rasoterra nell'angolino, Leali riesce a parare. Calcio d'angolo

4' Genoa vicino al raddoppio: colpo di testa da vicinissimo, Leali para. Mazzoleni ferma il gioco per fallo sul portiere

3' Suso ci prova ancora, stavolta il tiro è alto

1' Si riparte a Marassi

47' Fine primo tempo: si va al riposo sull'1-0

46' Un altro giallo per il Frosinone: ammonito Gori per fallo su Gabriel Silva

43' GOL DEL GENOA!! Rincon serve Suso, lo spagnolo si accentra e si inventa un tiro meraviglioso che si stampa in rete. Genoa in vantaggio: 1-0

41' Tentativo maldestro di Fiamozzi

41' Rincon prova il tiro da fuori, Blanchard gli chiude lo specchio: corner

36' Distrazione difensiva dei rossoblù, Dionisi può andare al tiro: ampiamente fuori

33' Cartellino giallo per Ajeti

31' Cross teso in mezzo, la difesa del Genoa respinge. Gran giocata di Ciofani

30' Il Genoa batte un corner: nulla di fatto

28' Discesa di Fiamozzi, palla dentro e deviazione di testa

26' Il Frosinone prova la battuta a sorpresa, palla fuori

24' Mazzoleni ferma il gioco per un fallo di Muñoz su Ciofani

22' Palla che si alza a campanile nell'area rossoblù, pericolo scampato per Perin

20' Non finisce più la maledizione in attacco per il Genoa: si fa male anche Pandev, entra Matavz

17' Azione offensiva del Genoa che cerca di sfondare in pressing, ma le maglie del Frosinone si chiudono

14' Pandev serve bene Gabriel Silva sulla verticale, il difensore si immola e gli smorza il tiro

12' Kragl servito in posizione regolare, galoppata fino in area, il tiro esce di poco. Genoa poco attento su questa azione degli ospiti

11' Palla dentro di Rigoni, un difensore devia in corner

10' Izzo messo giù duro da Kragl, punizione

9' Corner per il Frosinone, palla lunga ma l'arbitro ferma il gioco

6' Ancora un tentativo da parte del Frosinone, nessun problema per Perin

6' Rigoni commette fallo, calcio di punizione

4' Primo giallo della gara: è per il frusinate Gucher

4' Palla in mezzo, De Maio respinge

2' Punizione per il Genoa

1' Inizia il Frosinone in attacco

GENOA (4-4-2)
: Perin; Fiamozzi, Izzo, Munoz, De Maio; Rigoni, Rincon, Dzemaili, Gabriel Silva; Suso, Pandev. All. Gasperini

FROSINONE (4-3-3)
: Leali; M. Ciofani, Ajeti, Blanchard, Pavlovic; Gori, Gucher, Sammarco; Dionisi, D. Ciofani, Kragl. All. Stellone

Sarà il Frosinone dell'ex Stellone l'avversario del Genoa in piena emergenza attacco. Una partita che rimane decisivo in chiave salvezza, anche se non sembra più lecito parlare di "scontro diretto", visti i 7 punti che separano le due squadre.

Il tecnico rossoblù non potrà contare su Pavoletti, Cerci, Ansaldi, Burdisso e Laxalt e così in avanti spazio a Pandev con Suso, mentre sulla fascia si rivede Gabriel Silva. "La salvezza? Non facciamo calcoli", ha detto Gasperini alla vigilia del match, chiedendo ancora una volta l'appoggio del pubblico del Ferraris.