In avanti spazio al trio Correa-Alvarez-Quagliarella
2 minuti e 36 secondi di lettura
La Samp di Montella tenta il colpo a San Siro. Quagliarella vince il ballottaggio con Cassano: sarà lui il centravanti titolare davanti alla coppia di trequartisti Correa-Alvarez. Dietro, come previsto, giocheranno Cassani, Ranocchia e Silvestre. Nell'Inter spazio ai due ex Icardi e Eder, che guideranno l'attacco nerazzurro.

Inter (4-4-2):
Handanovic; D'Ambrosio, Miranda, Murillo, Nagatomo; Biabiany, Brozovic, Felipe Melo, Perisic; Icardi, Eder. Allenatore: Mancini

Sampdoria (3-4-2-1)
: Viviano; Cassani, Ranocchia, Silvestre; Dodò, Fernando, Soriano, Ivan; Correa, Alvarez; Quagliarella. Allenatore: Montella

Arbitro: Massa

1' Comincia il match del Meazza

6' Interessante suggerimento di Icardi per Eder, Viviano capisce tutto e anticipa il grande ex

8' Tentativo da lontano di Fernando. Il destro rasoterra non preoccupa Handanovic e si spegne sul fondo

10' Samp a un passo dal vantaggio. Splendido pallone di Ranocchia per Ivan, bravissimo a trovare il cross, Quagliarella tenta il sinistro ma trova l'intervento di Handanovic in angolo.

11' Sugli sviluppi del corner Ranocchia colpisce di testa e va vicino al gol, pallone sul fondo.

12' Terza clamorosa occasione per la Samp in 3 minuti. Correa serve Quagliarella sulla corsa, l'ex granata tenta il destro al volo. Il pallone sfiora il palo

17' Giallo per Ranocchia che ha bloccato un contropiede dell'Inter intervenendo su Eder

20' Ci prova Biabiany di destro da fuori, pallone altissimo

21' Punizione velenosa di Ricky Alvarez da posizione defilata. Pallone che sfiora il palo e finisce in angolo

23' INTER IN VANTAGGIO Calcio d'angolo per l'Inter, Murillo devia, D'Ambrosio, solo, insacca al volo di sinistro

24' La Samp reagisce allo svantaggio, piuttosto immeritato, con una prolungata azione nell'area dell'Inter. Dopo una serie di rimpalli il pallone finisce in fallo laterale.

32' Ammonito Dodò per un intervento su Biabiany

34' Grande intervento di Ranocchia su Eder, che si sarebbe trovato solo a due passi da Viviano

38' I giocatori della Samp protestano per un presunto rigore non assegnato da Massa. Destro di Correa da fuori, D'Ambrosio colpisce il pallone con il braccio. Il rigore sembra esserci.

41' Ammonito Brozovic

4' Ammonito Miranda per un intervento su Correa

5' La Samp sfiora il pareggio. Sugli sviluppi della punizione Dodò colpisce di testa e sfiora il palo alla sinistra di Handanovic

10' Tacco interessante di Icardi in area piccola, rinvia Dodò

11' Raddoppio dell'Inter. Calcio d'angolo per i nerazurri, Miranda colpisce di testa, Viviano respinge, ma il pallone è già entrato.

15' Quagliarella cerca un gol dei suoi e ci arriva vicino: aggancia in area, riesce a liberarsi di Murillo ma di sinistro non trova la porta.

18' Esce Eder entra Ljajic

23' Esce Ivan entra Muriel

27' Ammonito Nagotomo

28' 3-0 per l'Inter. Errori di Muriel e Ranocchia, ne approfitta Icardi che, solo davanti a Viviano, è bravissimo a rimanere freddo e a insaccare di sinistro.

30' Quagliarella colpisce di testa e sfiora la traversa

40' Esce Alvarez entra Lazaros

42' Sinistro potente di Muriel, Handanovic respinge di piede

47' Grandissimo gol di Quagliarella, destro al volo da fuori area, Handavnovic non può arrivarci. 3-1

Finisce 3-1 per l'Inter