Tridente offensivo con Cassano, Eder e Correa
4 minuti e 3 secondi di lettura
Il lanciatissimo Napoli di Sarri e Higuain viene a far visita alla Samp di Montella, ancora in cerca di conferme che permettano di voltare pagina in una stagione non entusiasmante. L'Aeroplanino si affida ancora al tridente: confermato Cassano e confermato anche Correa

SECONDO TEMPO

90' + 4' - Finisce qui. Prova d'orgoglio della Sampdoria, che però si deve inchinare di fronte all'attacco in grandissima forma del Napoli. Al Ferraris finisce 4 a 2 per i partenopei.

90' - Sono quattro i minuti di recupero.

89' - Tiro di Higuain praticamente da terra. Para Viviano.

86' - Eder ci prova: tiro da centrocampo dell'attaccante italo-brasiliano. Pallone nello specchio, ma Reina è tra i pali e blocca.

85' - Grande occasione per il Napoli. Il neo entrato El KAddouri riceve palla nel cuore dell'area doriana. Tiro di destro e risposta di Viviano.

84' - Sostituzione Napoli: fuori Callejon, dentro El Kaddouri.

81' - Sostituzione Samp: esce Correa, entra Ivan.

80' - GOL DEL NAPOLI - Mertens, appena entrato, firma la quarta rete dei partenopei.
 Bello il dribbling secco su Carbonero e poi il sinistro che non lascia scampo a Viviano.

79' - Occasionissima per il Napoli. Higuain riceve da Jorginho, salta Viviano e tira. Pallone alto.

76' - Atra sostituzione per il Napoli: esce Insigne, entra Mertens.

75' - Tiro potente del neo entrato Strinic. Bravo Viviano a intercettare il diagonale.

73' - GOL DELLA SAMPDORIA. Eder non delude mai. Rete dell'italo-brasiliano che riapre incredibilmente la partita con un colpo di testa sugl sviluppi di un corner.

71' - Sostituzione Napoli: esce Ghoulam, entra Strinic.

70' - Altra occasione per il napoli. Higuain trova lo spazio per per un sinistro dal limite dell'area. Pallone alto ma non di molto.

65' - Montella corre ai ripari: fuori Cassano, dentro l'altro neo acquisto Dodò.

65' - Tiro a giro di Hamsik, il pallone finisce alto.

61' - Conclusione di Correa, blocca Reina.

60' - GOL DEL NAPOLI - Hamsik firma la terza rete dei partenopei, che di punta anticipa l'uscita di Viviano dopo una bella incursione in area.

58 ' - ESPULSO CASSANI. Secondo giallo per il difensore che entra in ritardo su Insigne.

55' - Sostituzione per la Samp: esce un insufficiente Barreto ed entra il neo acquisto Alvarez.

52' - Sampdoria per nulla arrendevole in questo inizio di secondo tempo. Gli uomini di Montella cercano di fare la partita.

49' - Occasione Napoli. La difesa partenopea recupera la palla a Cassano e serve in profondità Higuain. Miracolosa uscita di Vviano, che salva tutto con un piede.

46' - Si riparte

PRIMO TEMPO

45' + 1' - Finisce il primo tempo.

45' - GOL DELLA SAMPDORIA. Carbonero recupera palla. Bella discesa sulla destra. Palla messa in mezzo, finta di Eder e tiro di Correa. I blucerchiati dimezzano il distacco.

44' - Ci prova Cassano. Il suo tiro finisce alto. Nessun pericolo per Reina.

43' - Bella azione del Napoli. Cambio di gioco di Insigne per Callejon, che serve di tacco Higuain. L'attaccante argentino calcia al volo. Facile la parata per Viviano.

40' - Ammonito Fernando per un fallo su Insigne.

38' - Il Napoli cerca di abbassare i ritmi con un possesso palla insistito.

34' - Sampdoria adesso in pressing offensivo nella metà campo del Napoli.

32' - Batti e ribatti nell'area del Napoli. Alla fine calcia Correa. Blocca Reina.

31' - Allan scappa sulla destra. Palla dietro per Callejon che calcia centrale. Viviano para in due tempi.

26' - Ammonito Cassani, che interrompe con un fallo di mano una ripartenza di Insigne.

22 - Ripartenza del Napoli cn Higuain. Si chiude bene la difesa della Samp in questa occasione.

18' - GOL DEL NAPOLI. Insigne non sbaglia dal dischetto. Tiro incrociato e raddoppio degli azzurri.

17' - Calcio di rigore per il Napoli. Ancora Barreto protagonista in negativo. Sugli sviluppi di un corner stende Albiol.

15' - Pretenzioso tiro di Ghoulam da oltre trenta metri. Palla alta.

14' - Inserimento in area di Eder, che però calcia male. Pallone che si spegne lentamente tra le braccia di Reina.

11' - Ammonito Jorginho per un fallo su Regini, che gli era andato via con una triangolazione con Cassano.

9' - GOL NAPOLI. Alla seconda occasione Higuain non sbaglia. Barreto incerto con il pallone tra i pedi, Recuperano i partenopei, che servono l'attaccante argentino, che batte Viviano con un destro incrociato.

4' - Occasionissima per il Napoli. Higuain, a tu per tu con Viviano, spara fuori dallo specchio della porta.