2 minuti e 53 secondi di lettura
Un altro successo per le ragazze del Ligorna. Infatti in Coppa Liguria la Juniores a Cogoleto ha battuto il Vado con il punteggio di 4-2.  E adesso obiettivo diventa il ‘triplete’  perché le genovesi avevano già vinto il campionato regionale Juniores battendo la Lavagnese 2-1 nella finalissima e conquistandosi il diritto di partecipare alle finali nazionali in programma il prossimo 17 maggio.

Tante emozioni nella gara con il Vado vinta dopo i tempi supplementari.  Nel primo tempo Ligorna in vantaggio con Brero, poi il pareggio del Vado con Betti. Savonesi avanti con Arrighi ma la squadra genovese che aggancia il Vado con la scatenata Brero.  Nei supplementari  le reti di Fracas (classe 2001, all’esordio) e un eurogol del capitano Giorgia Bettalli regalano la vittoria al Ligorna.