Cronaca

40 secondi di lettura

Lo Spezia non riesce a battere in casa il Frosinone, ma si deve acconterare di un punto. Finise 1-1 dopo che i ciociari erano passati in vantaggio con De Deo al 2'. Gli assalti degli aquilotti portavano ad un gol dubbio annullato a Confalone per un discutibile fallo di Colombo. Nella ripresa pero', meritatamanete arrivava subito il pareggio grazie ad un pregevole gol di Max Guidetti. I ragazzi di Soda si gettavano all'attacco ma ancora una volta c'era lo zampino del direttore di gara Squillace che annullava una rete a Saverino per dubbia posizione di off-side. Negli spogliatoi si registrava la rabbia del club bianco. Su tutti quella del presidente Ruggeri: "Non ci siamo mai lamentati, ma adesso basta - ha tuonato il presidente - chiediamo piu' rispetto nei confronti della nostra società".