2 minuti e 30 secondi di lettura
Beffa per il Genoa che disputa un'ottima partita contro la Juventus ma viene punita sullo scadere del match con una punizione "gioiello" realizzata da Andrea Pirlo, dove nulla ha potuto Perin. Per il Genoa anche il rammaricon di aver sbagliatom un calcio di rigore nella ripresa con Buffon che ha neutralizzato il tiro di Calaiò dagli undici metri.

49' finisce la partita

43' beffa per il Genoa, Juve in vantaggio con un calcio di punizione realizzato da Pirlo

38'  azione di Antonelli nel cuore dell'area bianconera ma il tiro è debole, para Buffon

36' Bertolacci dal limite, palla fuori

34' ancora due sostituzioni nella Juve entrano Padoin ed Isla, escono Lichsteiner e Vidal

29' nella Juventus entra Quagliarella per rinforzare l'attacco

26' azione del Genoa con Calaiò che non arriva sul cross di Antonelli

23' calcio di rigore per il Genoa, fallo di mano di Vidal ma Calaiò calcia malissimo e Buffon respinge

17' tentativo della Juve con Llorente, stoppato da Antonelli

15' prima sostituzione per il Genoa, esce Gilardino ed entra Calaiò

13' De Maio ferma bene Llorente al limite dell'area rossoblu

11' cartellino giallo per Pogba dopo un fallo su Antonelli

8' doppia occasione per il Genoa: Bertolacci esalta i riflessi di Buffon, arriva Motta che non inquadra la porta

5' azione di Gilardino fermato da Chiellini

3' cartellino giallo per la Juve, ammonito Vidal

1' inizia il secondo tempo
--------------------------------------------------------------------------------------
46' finisce il primo tempo

41' tiro di Pogba che finisce sopra la traversa

37' Pogba serve Osvaldo che supera Perin in uscita. L'arbitro annulla la rete per fuorigioco ma l'attaccante della Juve era tenuto in gioco da De Maio

35' rigore non concesso al Genoa per uno sgambetto netto di Lichsteiner ai danni di Bertolacci

29' contropiede del Genoa, Bertolacci conclude sopra la traversa

28' quarto ammonito in casa rossoblu, tocca a Gilardino

25' ammonito Sculli per proteste

23' cartellino giallo per Sturaro dopo scontro con Chiellini

21' annullato gol ad Osvaldo, il giocatore bianconero era in posizione irregolare

18' buon Genoa che contiene l'offensiva della Juve

13' cross di Pirlo, Perin smanaccia in uscita

9' azione di Gilardino, Chiellini chiude in qualche modo e allontana la minaccia

7' cartellino giallo per De Maio che ferma Pogba

5' azione di Pirlo con un lancio dalla trequarti, chiude bene la difesa rossoblu

3' cross di Sturaro, respinge la difesa della Juventus: arriva Sculli che calcia sopra la traversa con un tiro dal limite

1' partiti

Ecco le formazioni ufficiali

GENOA (3-5-2): Perin; Burdisso, De Maio, Marchese; Motta, Sturaro, Matuzalem, Bertolacci, Antonelli; Gilardino, Sculli. Allenatore: Gian Piero Gasperini. In panchina: Bizzarri, Albertoni, Portanova, Cabral, De Ceglie, Fetfatzidis, Calaiò, Centurion, Konate

JUVENTUS (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Caceres; Lichtsteiner, Vidal, Pirlo, Pogba, Asamoah: Llorente, Osvaldo. Allenatore: Antonio Conte. In panchina: Storari, Rubinho, Chiellini, Ogbonna, Isla, Padoin, Slivka, Quagliarella, Marzouk.

Arbitro: Mazzoleni di Bergamo. Assistenti: Ghiandai e Manganelli. Quarto uomo Barbirati. Arbitri di porta: Orsato e Guida