2 minuti e 24 secondi di lettura
Grande prestazione del Genoa che a Firenze gioca a viso aperto con la Fiorentina e conquista un prezioso 3-3 al termine di una rocambolesca e concitata partita. Di seguito la cronaca del match minuto per minuto.

Assedio finale della Fiorentina, ma il Genoa tiene e il risultato non cambia più. Al Franchi di Firenze finisce 3-3

Al 38' terzo cambio per il Genoa. Esce Konatè entra Cofie.

Al 33' corner per il Genoa dalla destra. La palla arriva in mischia De Maio che realizza.
GOL DEL GENOA
FIORENTINA-GENOA 3-3

Al 29' Proprio Stoian con una conclusione dai 20 metri sfiora la traversa della porta viola.

Al 26' secondo cambio rossoblù. Esce De Ceglie entra Stoian.

Al 16' primo cambio per Gasperini. Esce Marchese entra Fetfazidis.

Al 12' Errore della difesa del Genoa. Intercetta Joaquin che serve per Aquilani. L'ex giallorosso in diagonale trafigge Perin.
GOL DELLA FIORENTINA
FIORENTINA-GENOA 3-2

Al 8' palo del Genoa. Cross di Antonini dalla destra per la testa di Konaté che centra il palo alla destra di Neto ormai battuto.

Al 4' gol annullato alla Fiorentina per sospetto fuorigioco di Aquilani.

Il secondo tempo si apre con gli stessi giocatori che avevano concluso il primo.

Dopo un minuto di recupero finisce il primo tempo.
FIORENTINA-GENOA 2-2

Al 42' Aquilani pareggia nuovamente il conto. Mischia in area rossoblù spunta il centrocampista che conclude e trafigge Perin.

Al 34' Matuzalem pressa la difesa della Fiorentina un rimpallo favorisce il brasiliano. La palla finisce ad Antonini che in diagonale trafigge Neto.
FIORENTINA-GENOA 1-2

Al 32' De Maio tocca in area Ambrosini su un cross dalla sinistra. E' rigore che Aquilani realizza. GOL DELLA FIORENTINA
FIORENTINA-GENOA 1-1

Al 26' Antonelli viene atterratto da Neto in uscita. E' rigore che Tommasi assegna e Gilardino realizza. GOL DEL GENOA.
FIORENTINA-GENOA 0-1

Al 24' Fiorentina pericolosa con Matri che spalleggia De Maio ed entrando in area per linee centrali conclude sul fondo.

Al 15' bell'assist di Konaté per Gilardino che viene intercettato da Roncaglia in corner. Nessun esito poi dalla battuta dalla bandierina.

Al 8' punizione conquistata dalla Fiorentina con Matri atterrato. Dai trenta metri batte Cuadrado che spara alto.

Al 4' Matri pericoloso salta anche Perin, ma De Maio in scivolata mette in corner. Sugli sviluppi dell'angolo nulla di fatto.

Partita iniziata a buon ritmo con il Genoa in pressione sulla Fiorentina.

Burdisso subito in campo nel posticipo di campionato di serie A a Firenze dove il Genoa affronta la Fiorentina. A centrocampo Gasperini ritrova Matuzalem reduce dalla squalifica.

Ecco le formazioni ufficiali:

Fiorentina (4-3-3): Neto; Roncaglia, Compper, Savic, Pasqual; Ambrosini, Pizarro, Aquilani; Joaquin, Cuadrado, Matri. All. Montella.

Genoa (4-5-1): Perin; Antonini, De Maio, Burdisso, Marchese; Bertolacci, Konate’, De Ceglie, Matuzalem, Antonelli; Gilardino. All. Gasperini.