1 minuto e 19 secondi di lettura
Grande equilibrio nei due gironi di Genova League, giunta alla quinta giornata.

Nel girone A il big match La Cantera Team-Siusy Night infatti si chiude sul 2-2 grazie al pareggio in extremis realizzato da Cargnel, che ad 1' dal termine stoppa la fuga della capolista, conquistando la copertina di questa quinta giornata e consentendo al Wuhrer, vincente nella trasferta del Virtus Gavotti, di accorciare a -1 in classifica. Anche qui gara risolta nei minuti finali, con i gol di Guglielmoni ed Ameri che nei minuti finali ribaltano una gara fino a quel punto in mano ai padroni di casa dell'Atletico Montoggio, in provvisorio vantaggio per 3-2. La classifica si accorcia, anche grazie al successo del Guaranà sul Real Gavette ed alla sofferta vittoria del Newcastlett sulla Dinamo Alfi. Continuano a salire anche i Carioca Parrots.

Nel girone B allunga ancora il Velier capolista, che continua nella sua fuga, portando ora a 4 i punti di vantaggio sulla Cantera FC, che si salva dalla sconfitta soltanto in pieno recupero, con il Real Campetto che sfiora una vittoria sventata da Di Prisco. Sempre più travolgente la capolista, che travolge per 8-2 la Santa Bernarda, con Luna grande trascinatore della serata, con una tripletta, uomo copertina di questa settimana. Non approfitta della ghiotta opportunità di volare al secondo posto il Real San Biagio, che cade sul campo del Pegli Team, ora quarto, mentre risorge il Go Go Team, vincente di misura sul Triple A, ripreso in classifica ora anche dal Recreativo alle Volte, che prolunga la crisi del Bavari con il 3-1 di Serra Riccò.