1 minuto e 33 secondi di lettura
Sampdoria in campo alle 18 contro l'Atalanta al Ferraris, una sfida importante per dare continuità al successo di Livorno. Nessuna sorpresa dalla formazione, con Bjarnason di nuovo trequartista e Palombo in mediana. Regini sulla sinistra. Ecco le formazioni ufficiali.

Sampdoria (3-4-1-2): Da Costa; Mustafi, Gastaldello, Costa; De Silvestri, Obiang, Palombo, Regini; Bjarnason; Eder, Gabbiadini,

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Stendardo, Yepes, Del Grosso; Raimondi, Cigarini, Carmona, Brienza; Moralez; Denis.

Primi 15 minuti senza grosse occasioni con la Samp che fatica a creare. Al 22' Bellini esce per infortunio, dentro Nica. Atalanta più propositiva ma le occasioni latitano fino alla mezz'ora. Gabbiadini ci prova al 31' ma senza fortuna. Denis poi spara alto al 33'. Al 40' Raimondi conclude alto da buona posizione. Samp confusionaria. Poi traversa di Raimondi al 44'. Brutta gara dei blucerchiati. Il primo tempo termina 0-0.

Fischi al termine dei primi 45', Palombo non ha gradito e ha zittito i tifosi.

Nella ripresa subito dentro Gentsoglou per il numero 17.

In avvio ci prova Gabbiadini di sinistro su assist di Eder: palla fuori. Eder di destro rasoterra al 6': para Consigli. Samp più positiva. Occasionissima Samp al 9': Obiang da solo davanti a Consigli si divora un gol e spara sul portiere. La gara si sblocca all'11': Mustafi di testa insacca da angolo per l'1-0 Samp. Ammonito Cigarini che aveva provato a salvare sulla linea col braccio. Poi cambio Atalanta: Livaja per Brienza. Atalanta in 10 al 18': espulso Nica per fallo da dietro su Eder. Eder ancora vicino al gol al 22': para Consigli. Samp dai due volti: dopo un primo tempo pessimo, bella ripresa. Al 32' fuori Eder acciaccato e dentro Soriano. Dentro poi Pozzi per Gabbiadini al 37'. Yepes poi fermato in fuorigioco. Denis vicino al gol allo scadere. Finisce qui la gara: Samp-Atalanta 1-0.