4 minuti e 6 secondi di lettura
Finisce 2-2 tra Cagliari e Sampdoria. Blucerchiati nel primo tempo ancora opachi ma che recriminano per il gol regolare annullato a Wszolek. Nella ripresa blucerchiati più determinati ma poco incisivi. Nel finale il pareggio di Gabbiadini, con la complicità di Agazzi; subito dopo arriva il nuovo vantaggio sardo con Conti su punizione ma, al 93° ancora De Silvestri, di nuovo complice Agazzi, fa il 2-2 definitivo con deviazione di Gabbiadini. Un punto prezioso soprattutto per il morale in vista delle partite contro Roma e Milan.

48' 2-2 SAMPDORIA! De Silvestri all'ultimo soffio trova il gol del pareggio definitivo con la complicità ancora una volta di Agazzi. Poi l'arbitro fischia la fine. Sulla conclusione dell'esterno decisiva la deviazione di Gabbiadini.

46: gol del Cagliari. Punizione di Conti, con la barriera che si apre e la palla che beffa Da Costa sul primo palo. 2-1

43' pareggio della SAMPDORIA: gol di Gabbiadini con un tiro dal limite ma complice è Agazzi che si fa passare il pallone sotto le pancia

38' dopo l'ammonizione di Rossettini ci prova Sansone palla alta

36' ammonito anche Gastaldello

35' break Cagliari, la difesa della Samp chiude bene su Ibarbo lasciato comunque troppo solo

33' ci prova Pozzi di testa, debole. Para Agazzi

30' Da Costa con i pugni su botta di Da Costa

28' Delio Rossi usa il terzo cambio: entra Barillà per Gavazzi

26' Cambio Cagliari: esce Sau ed entra Ibarbo

23' bravo Da Costa che blocca un tiro di Naingollan deviato. Intanto Ekdal viene ammonito per un fallo su Gavazzi

22' Nel Cagliari esce Cossu ed entra Ibraimi. Samp che ora controlla il gioco ma non riesce a rendersi pericolosa. In attacco Sansone agisce a supporto di Gabbiadini e Pozzi

20' Gastaldello salta di testa su calcio d'angolo: palla a lato

16' ci prova da fuori Ekdal. Palla a lato

13' su calcio d'angolo Pozzi e Costa si ostacolano al momento del colpo di testa

10' Delio Rossi si gioca la carta Nick Pozzi al posto di Wszolek. Intanto l'arbitro ammonisce Obiang per un fallo su Pinilla

Samp più intraprendente ma costruisce poco.

SECONDO TEMPO: entra Sansone ed esce Bjarnason

Finisce il primo tempo sull'1-0 per il Cagliari. Inizio negativo dei blucerchiati che incassano il gol di Ekdal, poi c'è un pò di reazione e arriva il gol inspiegabilmente annullato a Wszolek. Ma la squadra denota ancora limiti importanti.

38' ci prova Obiang da fuori ancora alto

37' gol annullato alla Samp: cross di Gavazzi tap in di Wszolek annullatto dall'arbitro Di Bello per un fuorigioco che non c'è

32' duro intervento di Pinilla su Kristicic che l'arbitro non sanziona. Sguardi preoccupati in tribuna di Garrone e Sagramola

31' ammonito Conti per fallo su Bjarnason

28' Ammonito Wszolek

25' percussione centrale di Ekdal, scambio con Pinilla e gol del Cagliari: 1-0

21' conclusione fuori misura di Gavazzi. Ora la gara è più equilibrata

17' conclusione di Sau alta, Da Costa controlla

15' errore in disimpegno del portiere del Cagliari Agazzi, gli attaccanti della Samp non ne approfittano

13' Pinilla manca il tap in, poi Bjarnason si addormenta e si fa soffiare il pallone ma il Cagliari non arriva al tiro. Sardi più determinati, Samp in difficoltà

8' tre calci d'angolo consecutivi per il Cagliari che, però non va mai alla conclusione

1' subito Obiang da fuori sfiora il palo.

17.45  Il Ds della Sampdoria Carlo Osti a Sky prima del match parte parlando di Wszolek: "
E' un ragazzo arrivato dal Polonia Varsavia, è stato Delio Rossi a impostarlo come attaccante perché in Polonia ha sempre giocato come centrocampista o come esterno offensivo. E' un giocatore più portato a offendere che non a difendere.

"Dopo la partita di domenica sera -ribadisce Osti -non c'è niente da dire. Ora dobbiamo solo cercare di fare punti. Il campionato è difficilissimo, il 3-0 nel derby sarà quasi impossibile da cancellare, ma dobbiamo tirare fuori l'orgoglio per portarci in una posizione di classifica più tranquilla. L'inizio non è stato dei migliori. Il presidente Garrone - prosegue Osti - ha chiesto il massimo impegno, la partita di domenica è archiviata. Il bello del calcio è che ogni settimana c'è una partita nuova. Speriamo che fin da oggi la Sampdoria sappia rispondere".

Alle 18 la Sampdoria gioca a Trieste contro il Cagliari. Delio Rossi si gioca due carte a sorpresa: sulla sinistra tocca a Gavazzi mentre Wszolek giocherà a supporto di Gabbiadini.

Queste dunque le formazioni:
CAGLIARI: Agazzi; Perico, Astori, Rossettini, Murru; Nainngolan, Conti, Ekdal; Cossu; Pinilla, Sau (Avramov, Ariaudo, Ibraimi, Eriksson, Nene, Dessena, Ibarbo)

SAMPDORIA: Da Costa; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Kristicic, Bjarnason, Gavazzi; Wszolek, Gabbiadini(Fiorillo, Salamon, Renan, Rodriguez, Mustafi, Pozzi, Sansone, Regini, Barillà, Soriano, Gentsoglu, Petagna).