40 secondi di lettura
Non è bastata alla Samp una prova migliore di quella di Cagliari per strappare un risultato positivo in casa del Palermo. I rosanero che guidano sempre la classifica con l'Inter hanno vinto 2-0 grazie alle reti di Corini nel primo tempo e di Zaccardo nella ripresa. Nel finale i blucerchiati sono rimasti in dieci per l'espulsione di Terlizzi. La formazione di Guidolin è passata al 34' con Corini che ha sfruttato un calcio di punizione da fuori area. Nell'occasione il pallone si è insaccato al centro della porta tra Terlizzi e Castellazzi, quest'ultimo apparso incerto sul da farsi. Nel finale di secondo tempo dopo che la Samp aveva impensierito Fontana con qualche tiro di Bonazzoli è arrivato il raddoppio di Zaccardo che pero' al momento dell'assist di un compagno sembrava in netto fuori gioco.