1 minuto e 48 secondi di lettura

La Sampdoria perde 2-0 in casa della Lazio, con un gol per tempo, entrambi frutto di due errori difensivi. Ora le circostanze costringono il Doria a giocarsi tutto lunedì 16, alle 18,30, con la Fiorentina a Marassi.

LA CRONACA

89' Cross dalla destra di Bereszynski per Quagliarella che, solo in area di rigore, colpisce il palo
86' Audero salva su Felipe Anderson
69' Passaggio di Luis Alberto per Immobile che in corsa prova il tiro di prima intenzione, che Audero respinge in tuffo
59' GOL LAZIO: Augello perde palla a centrocampo innescando Lazzari che serve Luis Alberto, che entra in area e supera anche Audero, concludendo in porta a scapito dei due difensori sulla linea.
52' Gran tiro di Anderson, respinta adeguata di Audero
50' Tiro dalla distanza di Sabiri, Strakosha respinge con qualche affanno
47' Corner Lazio, allontana di pugno Audero.

41' GOL LAZIO: Punizione a destra, al limite dell'area, battuta da Luis Alberto. Traiettoria precisa per Patric che stacca in mezzo agli avversari e porta in vantaggio i biancocelesti.
37' Milinkovic-Savic di prima intenzione per Luis Alberto che al limite dell'area si gira bene e conclude di destro mandando alto.
29' Insistono i biancocelesti con Milinkovic-Savic che tira di potenza da fuori area, Audero blocca in due tempi
24' Azione della Sampdoria con Strakosha che salva su Rincon, sul contropiede Felipe Anderson sfiora il palo
21' Occasione Sampdoria, scende Caputo che centra per Thorsby che incrocia di destro, pallone di pochissimo sopra la traversa
12' Prova Cataldi dalla distanza, Audero si distende e blocca.
4' Luis Alberto direttamente da calcio d'angolo, tiro a effetto, Audero con i pugni mette ancora in corner.
3' Lazzari va via a Sabiri poi tenta il cross verso Zaccagni, attento Candreva in copertura a chiudere in corner.

LAZIO-SAMPDORIA 2-0
RETI: 41' Patric, 59' Luis Alberto.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari (78' Hysaj), Acerbi, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (66' Lucas Leiva) Luis Alberto (77' Basic); Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni (83' Luka Romero). All.: Sarri
SAMPDORIA (4-5-1): Audero, Bereszynski, Colley, Ferrari, Augello; Candreva, Rincon, Vieira (83' Trimboli), Thorsby (77' Askildsen), Sabiri (69' Damsgaard); Caputo (69' Quagliarella). All. Giampaolo.
ARBITRO: Massa di Imperia.
NOTE: ammoniti Hysaj, Vieira.