1 minuto e 59 secondi di lettura

Niente da fare per il Genoa che cade in casa davanti all'Atalanta di Gasperini. Il Grifone gioca una gara a testa alta, a tratti schiaccia l'avversario che però colpisce con la sua qualità. Alla fine il risultato è troppe pesante e non rispecchia del tutto l'andamento della sfida. Il Genoa non perdeva in casa dalla contestata sfida col Milan.

IL TABELLINO:

RETI: 22' De Ketelaere, 51' Malinovskyi, 55' Koopmeiners, 100' Zappacosta, 103' Touré
Genoa (3-5-2): Martinez; Vogliacco (93' Vitinha s.v.)), Bani, Vasquez; Sabelli (83' Messias s.v.), Malinovskyi , Badelj  (63' Ekuban), Strootman (63' Martin), Frendrup; Gudmundsson, Retegui
Atalanta (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini (87' Toloi ), Djimsiti , Kolasinac; Holm (56' Zappacosta), De Roon, Pasalic, Ruggeri  (84' Hateboer ); Koopmeiners, De Ketelaere (56' Touré) ; Scamacca (56' Miranchuk)
Arbitro: Colombo

PARTITI

2': Il Genoa parte subito all'attacco con grande lucidità fa girare il pallone

12': si "accende" il Ferraris con una sciarpata che coinvolge tutto lo stadio mentre si accedono luci e fumogeni in entrambe le gradinate. Splendida atmosfera

14': Gudmundsson da buona posizione crossa in area ma la palla arriva comoda tra le mani del portiere

16': ancora Gudmundsson che va sul fondo sbaglia l'aggancio ma colpisce di tacco dalla linea di fondo, allontana la difesa dell'Atalanta

22': Atalanta in gol: magia di De Ketelaere che stoppa e calcia di potenza e precisione da fuori area. Il giocatore dell'Atalanta viene ammonito per aver esultato in maniera provocatoria sotto la Nord

32': calcio d'angolo dalla destra, Vasquez stacca bene di testa si salva Carnesecchi

33': ammonito Kolasinac  per fallo su Retegui

41':Retegui calcia all'improvviso di potenza, Carnesecchi devìa in angolo

FINE PRIMO TEMPO

INIZIO SECONDO TEMPO

47': ci prova Retegui da buona posizione ma la palla finisce fuori

49: Genoa vicino al gol con Frendrup, il suo tiro è bello ma la palla termina fuori di poco

51': GENOA IN GOL:  Malinovskyi scambia con Badelj e chiude il triangolo calciando forte sul primo palo, niente da fare per il portiere. Esplode il Ferraris

55': Atalanta ancora in vantaggio: punizione perfetta di Koopmeiners, Martinez è battuto

64': esce Strootman, entra Martin. Fuori Badelj, dentro Ekuban.

76': Terzo gol dell'Atalanta di Scalvini, ma possibile fuorigioco. Gioco fermo per lunghi minuti. Poi viene deciso che è stato irregolare

88': Genoa vicinissimo al pareggio con Gudmundsson servito di tacco da Ekuban, ma Carnesecchi su supera

10 minuti di recupero

100': La chiude in contropiede l'Atalanta con Zappacosta