2 minuti e 10 secondi di lettura

Si ferma la striscia positiva della Sampdoria che, dopo tre vittorie di fila, rimedia una pesante sconfitta a Brescia. La squadra blucerchiata di fatto non è mai entrata in partita come dimostra il pesante passivo di 3-0 rimediato già alla fine del primo tempo. Un brusco passo indietro anche per quanto riguarda il gioco.
Duro il commento del tecnico Pirlo"Una brutta partita, approcciata male. La linea è sottile tra l’essere presuntuosi ed essere sicuri, oggi siamo entrati in campo presuntuosi e così non va bene".

IL TABELLINO

Reti: 9' Jallow, 34' Borrelli, 41' Bjarnason, 85' Giordano
Brescia (4-3-2-1): Lezzerini; Adorni(46' Papetti), Cistana, Jallow (69' Huard ), Mangraviti; Dickman, Van De Looi, Galazzi (80' Fogliata); Bjarnason (69' Bianchi), Bisoli; Borrelli (74' Moncini). All. Maran.
Sampdoria (4-3-2-1): Stankovic; Depaoli, Ghilardi, Gonzalez, Giordano; Kasami (69' Stojanovic), Yepes (69' Ricci), Vieira (29' Askildsen); Esposito (81' La Gumina), Verre (70' Delle Monache); De Luca . All. Baronio
ARBITRO: Volpi di Arezzo
NOTE: ammoniti: Adorni, Yepes; Kasami; Jallow; Depaoli; Cistana - angoli: 4-7 - recupero: 3’ e 5’ - spettatori: 6.346 (di cui 1.005 ospiti).

PARTITI!

2'  Yepes per De Luca che supera Lezzerini con un pallonetto. L'arbitro però segnala una posizione irregolare dell'attaccante
11': BRESCIA IN GOL: Galazzi serve splendidamente Jallow che sbuca alle spalle di tutti e da pochi passi batte Stankovic
15': ammonito Yepes per un fallo a centrocampo su Jallow
24': ammonito Kasami per proteste
27': bello schema della Sampdoria su angolo, al tiro arriva Vieira che calcia ma trova pronto il portiere. L'arbitro comunque ferma il gioco per un fallo del centrocampista blucerchiato
29: fuori per infortunio Vieira, al suo posto Askildsen
35': RADDOPPIO DEL BRESCIA! Borrelli va via molto bene prima a Yepes e poi a Gonzalez e poi approfitta di un rimpallo per calciare a rete
41': GOL DEL BRESCIA: azione da manuale del Brescia con Galazzi che serve al giro Bjarnason, niente da fare per Stankovic

FINE PRIMO TEMPO

56': La Sampdoria fa fatica a reagire con il Brescia che controlla piuttosto agevolmente la partita. Pochi sussulti in questa fase
59': ammonito Jallow per fallo tattico
65': l'arbitro Volpi consulta il Var per un possibile tocco di mano di Bjarnason in area, ma subito dopo arriva il via libera: tutto regolare
73': Traversa di Van De Looi che da fermo fa partire un "missile" da fuori area, la palla colpisce il legno a Stankovic battuto
75': giallo per Cistana dopo un fallo al limite su Esposito
87': SAMPDORIA IN GOL: Bel tiro da fuori di Giordano che non lascia scampo al portiere delle Rondinelle
5 minuti di recupero

Finisce qui, il Brescia batte la Sampdoria 3 -0