1 minuto e 55 secondi di lettura

Dopo la brutta sconfitta casalinga con il Cittadella, la Sampdoria gioca sul campo della capolista Parma e lo fa bene riuscendo anche a passare in vantaggio grazie a un contropiede di Borini finalizzato da Padrola. La squadra di Pirlo fa l'errore di chiudersi un pò troppo e nel finale subisce il pareggio. Buone comunque le indicazioni per il tecnico blucerchiato che può ritenersi soddisfatto.

Le formazioni ufficiali

Parma (4-2-3-1) Chichizola; Coulibaly, Osorio, Circati, Zagaritis; Sohm, Hernani; Man, Bernabé, Benedyczak; Bonny. In panchina: Turk, Corvi, Balogh, Estevez, Delprato, Ansaldi, Begic, Hainaut, Partipilo, Colak, Mihajla, Di Chiara. All.: Pecchia

Sampdoria (4-3-3) Stankovic; Stojanovic, Ghilardi, Murru, Barreca; Kasami, Yepes, Vieira; Depaoli, Borini, Pedrola. In panchina: Ravaglia, Gonzalez, Giordano, Askildsen, Malagrida, Girelli, Ricci, Verre, De Luca, Esposito, La Gumina, Delle Monache. All.: Pirlo

LA CRONACA:

2': Bonny dal fondo va via al suo avversario diretto e poi mette in area per Benedyczak che colpisce ma la difesa della Sampdoria libera

9': Kasami serve bene Pedrola che calcia di prima ma troppo debolmente per impensierire Chichizola

12' : buon momento per il Parma che schiaccia i blucerchiati collezionando tre angoli in pochi minuti

19': SAMPDORIA IN VANTAGGIO: la squadra blucerchiata colpisce in contropiede con Borini che va via palla al piede poi serve Pedrola che è freddo e bravo a battere Chichizola.

26': Benedyczak calcia di potenza ma Stankovic vola e la toglie dall'incrocio. Che parata del portiere blucerchiato

28': Parma vicino al gol. Hernani mette ina area molto bene per Coulibaly che colpisce in tuffo ma senza inquadrare la porta

40': ancora Parma vicino al pareggio. Errore di Yepes che libera Sohm che tutto solo calcia addosso a Stankovic

42':giallo per Pedrola per un fallo davvero inutile

FINE PRIMO TEMPO

Si riparte

56': Depaoli si arrende per un infortunio, entra Ghirelli

57': Il Parma chiede un rigore. Benedyczak prova a superare Stankovic con un pallonetto, il portiere tocca in qualche modo l'avversario ma Massa non prende alcuna decisione e assegna l'angolo

63': Ammonito Zagaritis per fallo su Kasami

71': Parma ancora pericoloso, ma ancora una volta Stankovic salva la Sampdoria allargando le braccia su un tentativo di pallonetto di Partipilo

82': PAREGGIO DEL PARMA! Cross perfetto dalla destra di Ansaldi, Cirati salta di testa e batte Stankovic

90'

5 minuti di recupero