1 minuto e 53 secondi di lettura

Finisce in parità un Modena-Genoa ricco di emozioni, che vede il Genoa passare subito in vantaggio con Dragusin. Il Modena trova il pari con Strizzolo per poi, nella ripresa, passare in vantaggio per una sfortunata autorete di Puscas. Nel finale Bani trova il pareggio.

LA CRONACA
PRIMO TEMPO
6' GOL GENOA. Segna Dragusin. Calcio d'angolo di Aramu, Gagno non riesce a trattenere la sfera e Dragusin sotto porta insacca. 0-1
14' Dalla bandierina Tremolada calcia sul secondo palo, Cittadini colpisce di testa, blocca Martinez.
22' Sostituzione nel Modena: Cittadini chiede il cambio, entra Silvestri.
25' Punizione dalla lunga distanza per il Genoa, ci prova Gudmundsson con il destro. Gagno si distende e devia sul fondo.
30' Ammonito Magnino per fallo su Badelj.
33' GOL MODENA. Pareggia il Modena grazie a un'iniziativa di Poli che entra in area ma perde il controllo del pallone che finisce tra i piedi di Strizzolo che calcia di prima e batte Martinez. 1-1.
40' Problema muscolare per Boci, che lascia il posto a Criscito.

SECONDO TEMPO
46' Si riparte senza sostituzioni.
50' Punizione da posizione defilata per il Genoa. Aramu calcia direttamente in porta. Pallone deviato in angolo.
55' GOL MODENA Cross dalla sinistra, sfortunata deviazione di stinco di Puscas che inganna Martinez. 2-1.
59' Espulso Oukhadda per fallo da ultimo uomo su Gudmundsson. Tesser fa tre cambi: toglie Strizzolo, Poli e Tremolada e mette Bonfanti, Ionita e Coppolaro.
68' Due cambi nel Genoa: Coda e Yalcin per Puscas e Sturaro.
70' Tiro a effetto di Aramu all'incrocio ma Gagno riesce a deviare.
77' Ammonito Aramu per fallo su Falcinelli.
85' GOL GENOA. Pareggia Bani su assist di Coda. 2-2
90'+4' Ci prova Aramu, Gagno devia.

MODENA-GENOA 2-1
RETI: 6' Dragusin, 33' Strizzolo, 55' aut. Puscas.

MODENA: Gagno; Oukhadda, Cittadini (22' Silvestri), Pergreffi, Ponsi; Magnino, Gerli, Poli (60' Ionita); Tremolada (60' Bonfanti), Falcinelli (82' Armellino); Strizzolo (60' Coppolaro) (a disposizione: Seculin, Duca, Mosti, Giovannini, De Maio, Renzetti, Panada). All. Tesser.
GENOA: Martinez; Sabelli (82' Jagiello), Bani, Dragusin, Boci (38' Criscito); Sturaro (68' Yalcin), Badelj, Frendrup; Aramu, Gudmundsson (82' Dragus); Puscas (68' Coda) (a disposizione: Semper; Czyborra, Strootman, Vogliacco, Salcedo, Matturro, Lipani).
ARBITRO: Mariani di Aprilia. Assistenti: Tegoni e Lombardo.
NOTE: espulso al 59' Oukhadda per fallo su chiara occasione da gol. Ammoniti Magnino, Aramu.