2 minuti e 28 secondi di lettura

Nel posticipo serale, il Genoa batte il Frosinone capolista, con un gol di Gudmundsson nel primo tempo, e riprende la marcia verso l'altissima classifica. Gilardino schiera Aramu dietro le punte Gudmundsson e Coda. Prima del fischio d'inizio, un minuto di silenzio in onore di Mihajlovic, onorato con uno striscione ACG nei distinti: "Persona in un mondo di personaggi, ciao Sinisa". Il Genoa parte forte ma i gialloazzurri ribattono e l'avvio di gara è molto equilibrato. I padroni di casa passano su corner, con tocco vincente di Gudmundsson. La reazione del Frosinone è veemente ma ben controllata dalla difesa genoana, a parte un tiro di Boloca respinto da Strootman. La ripresa è molto più nervosa, ma è il Genoa a sfiorare più volte il raddoppio prima con Puscas e poi con Aramu. Ultimo brivido la richiesta di un rigore per il Frosinone, per fallo di mano di Ilsanker, ma dopo consulto al VAR Sozza non assegna il penalty. Finisce qui e il Genoa torna a guardare in alto.

LA CRONACA
9' Mazzitelli entra in area dalla destra, serve Rohden che calcia di prima, pallone alto.
21' GOL GENOA la sblocca Gudmundsson, su azione di calcio d'angolo, toccando in porta di sinistro. 1-0.
26' Prova a reagire il Frosinone con Boloca che prova la conclusione fuori misura.
36' Ci prova Insigne, con un tiro dal limite di Insigne, Semper respinge, la palla finisce a Garritano che calcia ma colpisce Bani.
38' Genoa vicino al raddoppio: pallone teso in area, Mazzitelli cerca di liberare ma colpisce il palo.
45' Boloca sfiora il pari, ma la sua conclusione è respinta sulla linea da Strootman.
46' Nessuna sostituzione nelle due squadre.
51' Il Genoa prova e riprova dal limite ma la difesa frusinate fa buona guardia.
55' Dal limite prova Aramu, blocca Turati.
56' Primo cambio: nel Frosinone entra Caso per Insigne.
59' Primo ammonito: Boloca prende il giallo per aver frenato un contropiede del Genoa.
63' Coda prova il tiro al volo di sinistro appena dentro l'area: pallone a lato.
64' Secondo cartellino della gara, sempre per un frusinate: stavolta tocca a Rohden.
71' Due cambi nel Frosinone: Oyono e Borrelli per Szyminski e Garritano.
73' Primi cambi nel Genoa: Puscas e Sturaro per Coda e Jagiello.
74' Sturaro è il primo ammonito del Genoa.
78' Ammonito anche Ravanelli.
80' Due cambi per Grosso: Lulic e Moro per Boloca e Mulattieri.
81' Cross di Gudmundsson, il colpo di testa di Puscas non impensierisce Turati.
88' Ci prova Aramu, il suo gran tiro dal limite sfiora il palo alla destra di Turati.
91' Entra Yalcin per Gudmundsson.
94' Entra Ilsanker per Aramu.

GENOA-FROSINONE 1-0
RETI: 21' Gudmundsson.