Al primo posto l'ucraina Marta Fiedina, originaria di Kharkiv
35 secondi di lettura

ROMA - Gli europei di nuoto di Roma continuano a regalare medaglie agli atleti azzurri: è arrivata la medaglia d'argento nel nuoto sincronizzato in singolo per la savonese Linda Cerruti.

L'atleta ligure ha chiuso con 90.8839 punti, un ottimo bottino ma non sufficiente per superare i 92.6394 punti dell'ucraina Marta Fiedina, che già ieri aveva vinto una medaglia d'oro nel nuoto sincronizzato a squadre.

Al terzo posto invece l'austriaca Vasiliki Alexandri con 90.0156 punti.

Non si sono fatti attendere i messaggi di congratulazioni da parte di regione Liguria, che sui profili social ha scritto: "Ancora podio per la Liguria agli Europei di nuoto: complimenti alla sincronette savonese Linda Cerruti che vince l’argento nel solo tecnico con una performance praticamente perfetta Che campionessa!"