Due ricette della tradizione, i micotti e la baciocca, raccontate da due signore di Borzonasca, Maria Grazia Sbarboro in frazione Belpiano e Anna Rossi di Levaggi. Nella suggestiva location del mulino di Ra Pria, che profuma di antico, con i suoi spazi in pietra e legno e oggetti antichi come sfondo. Preparate carta e penna e prendete appunti per cucinare anche voi.
Baciocca e micotti, le ricette della tradizione in "Presa diretta"
Nella puntata di "Presa diretta" in onda su primocanale mercoledì alle 22.30, giovedì alle 7.15 e 14.45, venerdì alle 16.30, sabato alle 17.30 e alle 22.30, domenica alle 13 e alle 20.15 e on demand sul sito primocanale.it
22 secondi di lettura
di Elisabetta Biancalani
TAGS
Ultime notizie
- Turista muore cadendo nella tromba delle scale di un B&B
-
A Orientamenti 2025 la cultura del riuso e il valore dei RAEE con Amiu
-
A Orientamenti 2025 spazio al mondo dell'edilizia con il simulatore di una macchina da cantiere
-
Dazi Usa, l'Europa cambia rotta: il dibattito alla Camera di commercio di Genova
- Sant’Ilario, turista incastra l’auto a noleggio nel vicolo
-
La Regione spiega la nuova riforma della sanità al Villa Scassi. La risposta: "Bene il cambio, ma vogliamo rassicurazioni"
8° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 17 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 16 Novembre 2025
leggi tutti i commentiDemografia, in Liguria e in Italia tema di sola propaganda politica
“San Marcellino” compie ottant’anni e continua a “aprire porte” agli ultimi