CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
I piatti della tradizione ligure: panella, farinata e panissa in "Presa diretta"
In onda venerdì alle 19 e alle 22.30, sabato alle 20 e alle 15 e alle 23.30, domenica alle 18:20 e alle 22.40 e in streaming su primocanale.it
22 secondi di lettura
di Elisabetta Biancalani
TAGS
Ultime notizie
- Processo ponte, avvocato Ricco: "Anche Morandi reo, ha ideato bomba a orologeria"
- Incidente stradale ad Albaro, ferite due sorelle
- 'Influenza Point', strutture sanitarie aperte per le feste
-
Il 2025 di Aster attraverso le attività produttive
- Paolo Robutti nominato consigliere e a.d. di Iren Mercato S.p.A
-
Il medico risponde - Casi in aumento di influenza e morbillo
11° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Sabato 20 Dicembre 2025
-
Franco Floris*
Venerdì 19 Dicembre 2025
leggi tutti i commentiLa svolta dell'arcivescovo Tasca dalle parrocchie al cuore della città
Tunnel subportuale, tanti dubbi ma non toccate la Sopraelevata