CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
Sponsorizzata
Mercoledì 23 Aprile 2025
A Genova inaugurata Euroflora 2025, 154 giardini da tutto il mondo - Lo speciale
Ultime notizie
-
La mattina con la candidata sindaca Silvia Salis - lo speciale
- Spiagge a Genova, torna balneabile il mare a Multedo
-
A Donne di Liguria Emanuela Risso: quando l'impegno femminista diventa passione politica
- Rifiuta una sigaretta al branco, ragazzo aggredito nei giardini di Borgoratti
- Spacciavano stupefacenti, chiude per 30 giorni un bar di Sampierdarena
- Continuità territoriale, Rixi replica a Rossi e Basso: "Ecco cosa penso"
IL COMMENTO
Il lavoro al centro della battaglia elettorale, ma Genova non ha bisogno di promesse
Alla politica del futuro di Genova non interessa?