CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
Ultime notizie
- Scivola in un dirupo mentre gioca con gli amici: 14enne all'ospedale in elicottero
- Fece sparire prezioso anello di un cliente, condannato un gioielliere di Genova
- L'oncologo De Censi lascia Genova dopo 20 anni: "Offerta irrinunciabile in Portogallo"
- Evani, orgoglio Samp: "Eravamo sotto un treno, ora vogliamo riscrivere il finale"
- Punto primo intervento di Albenga, Bucci: "Garantito servizio 24 ore per l'estate"
- Ultimo giorno per il Vespucci a Genova, i visitatori: "Motivo di orgoglio"
IL COMMENTO
Se la cultura cambia marcia con lo stesso regista di prima
I 14 giorni di Paroli per risolvere non solo il caso Spinelli ma per salvare il porto