CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
Ultime notizie
- Kart: Alex Laghezza vince a Lonato
- Morandi, i pm in aula: "Dopo la tragedia hanno continuato coi falsi"
- Porto, un decreto conferirà a Paroli poteri monocratici. Niente comitato
- Ordigni bellici scoperti durante i lavori all'aeroporto di Villanova d'Albenga: neutralizzati
- Un gattino nel cofano di un'auto e un falco sulla cattedrale di San Lorenzo salvati dai pompieri
- Minaccia gli anziani genitori, anche con un martello: 40enne denunciato
IL COMMENTO
Vi racconto la magia del concerto dei Beatles a Genova: "Io c'ero"
Fracchiolla dimesso solo da ruoli regionali, non da Genova Centro