CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
TOP VIDEO
Sabato 09 Novembre 2024
Guerriglia al derby: identificati una quarantina di ultrà
Venerdì 08 Novembre 2024
Capotreno aggredito, la madre della minore: "Sbagliato usare il coltello"
Sabato 09 Novembre 2024
Tutti pazzi per il Subbuteo, la playstation degli anni '70
Mercoledì 06 Novembre 2024
People - Una nuova vita grazie a un trapianto di midollo
Sabato 09 Novembre 2024
La storia di Alice donatrice di midollo: "Salvare una vita, gioia indescrivibile"
Ultime notizie
- 50° Trofeo Nico Sapio: grande festa per Esordienti A e Ragazzi
- 81 anni fa il primo bombardamento di Recco: la sirena ricorda le 127 vittime
- Approvati i progetti di due nuove aree sportive inclusive: ecco dove saranno
- Ubriaca guida contromano, patente ritirata
- Guasto a Castelletto, abitazioni senz'acqua per diverse ore
- Frana a Calice al Cornoviglio: la Provincia: "Lavori in corso, nessun ritardo"
IL COMMENTO
Soffia Cencelli tra i "camici bianchi" mentre Campora va a fare il supporter…
Se la cultura resta Cenerentola e il grande equivoco del centrodestra