CHIAVARI - Ancora il filone delle tradizioni nella nuova puntata di "Presa diretta" in onda a partire da stasera, venerdì, alle 22.30. Parliamo di farinata, di panella di castagne, ma anche di panissa e di "tuccu" alla genovese, insieme a Luca Mangiante, di una trattoria storica di Chiavari. Vedrete le ricette e le modalità di cottura, in un forno a legna che risale ai primi del 1900.
Ultime notizie
- Segue un anziano disabile e gli strappa una collana da 700 euro: arrestato
- Sub disperso alla Haven, la Procura apre un’indagine per omicidio colposo colposo
- Tagli all'Iit, il direttore scientifico Metta: "Perdita fondi rallenterà la ricerca"
- Falsi trader e poliziotti: investivano i soldi dei colleghi e intascavano il 25%", 4 indagati
- Picchiato per gelosia, 60enne muore dopo una settimana
- La magia del violino e la potenza di Beethoven: l'orchestra del Carlo Felice torna a Camogli
14° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Luigi Leone
Lunedì 03 Novembre 2025
-
Mario Paternostro
Domenica 02 Novembre 2025
leggi tutti i commentiSalis contro le primarie, sconfessata l'elezione di Schlein a segretaria Pd
E se la Salis va a Roma, che vada, il Pd ora ha Terrile in pista