Puntata speciale, per Viaggio in Liguria. La trasmissione del mercoledì sera di Primocanale fa tappa sulla riviera di ponente per raccontare la filiera di verdure simbolo come zucchine trombette, cuori di bue e basilico in un percorso dal produttore alla grande distribuzione fino al consumatore.
Insieme al Cucinosofo, Sergio Rossi, non manca la parte gastronomica che approda, addirittura, in spiaggia dove sono state approfondite le difficoltà del momento legate alla straordinaria siccità.
Viaggio in Liguria entra anche nel centro di ricerca Cersaa di Albenga dove i tecnici studiano molti problemi dell'agricoltura oggi come, ad esempio, le malattie del basilico, nonché, approfondiscono il futuro senza plastica delle aromatiche ingaune. Sempre lì, un primo piano su un albero speciale (vedi foto) e la domanda per i telespettatori: di cosa si tratta?
IL COMMENTO
Crisi Genoa, i tifosi chiedono chiarezza…
Lascio Beirut terrificato dalla ferocia degli uomini