Irene e Barbara sono le due anime di "Altropasso" un progetto che si propone di coniugare il viaggio a piedi e in bicicletta con la ricerca sulla sostenibilità, lo spostamento e l’inclusione sociale. A maggio termineranno il loro itinerario lungo lo Stivale per riscoprire i piatti tipici, e i loro spostamenti, in un viaggio iniziato in Sicilia e che terminerà a Trieste. La terza tappa del "Grand Tour enogastronomico" parla savonese grazie alla storia dell'acciuga salata, che dal Mar Ligure è arrivata fino al Piemonte, diventando un piatto della tradizione.
Savona entra a far parte del "Grand Tour enogastronomico" con l'acciuga salata
27 secondi di lettura
di Linda Miante
TAGS
Ultime notizie
- Accoltella l'ex compagna e scappa: trovato nella notte a Montoggio
- De Rossi promuove il Genoa: “C’è tanto da migliorare ma per ora va bene così”
- Sottraendum Terzo Valico, i Cittadini Liberi di Certosa: la sindaca Salis rifiuta di vederci
-
Crisi ex Ilva, il commento della politica: l'intervista a Simone D'Angelo
-
Crisi ex Ilva, il commento della politica: l'intervista a Ilaria Cavo
- Fondi ridotti per Campasso, Certosa e Rivarolo: martedì in Comune la protesta dei cittadini
5° C
LIVE
IL COMMENTO
-
Franco Manzitti
Sabato 22 Novembre 2025
-
Giada Molinari*
Venerdì 21 Novembre 2025
leggi tutti i commentiSe Genova perde l'acciaio perde la sua anima
L'interazione culturale e biologica nelle necropoli di Genova