Irene e Barbara sono le due anime di "Altropasso" un progetto che si propone di coniugare il viaggio a piedi e in bicicletta con la ricerca sulla sostenibilità, lo spostamento e l’inclusione sociale. A maggio termineranno il loro itinerario lungo lo Stivale per riscoprire i piatti tipici, e i loro spostamenti, in un viaggio iniziato in Sicilia e che terminerà a Trieste. La terza tappa del "Grand Tour enogastronomico" parla savonese grazie alla storia dell'acciuga salata, che dal Mar Ligure è arrivata fino al Piemonte, diventando un piatto della tradizione.
Ultime notizie
- Uccide la ex compagna a coltellate e scappa, poi si costituisce
-
Bollino rosso per Caldo, in Asl 3 rimandate 40 visite di anziani fragili
- Sindaca, difenda la sua città dal caos traffico del porto
- Sette anni dal crollo del Morandi, domani Primocanale in diretta dalle 8,30
-
Meteo in Liguria, ecco le previsioni per Ferragosto
- Inquilini morosi in Liguria, ecco 600mila euro per chi non riesce a pagare gli affitti
IL COMMENTO
Genova ostaggio dei traghetti, traffico e aria irrespirabile: fate qualcosa
Un dehors anche per Verdi con i “Falstaff” in piazza Soziglia