E' tutto pronto per la Sagra del Fuoco di Recco, appuntamento che dal 5 all'8 settembre vedrà disseminati in vari punti della città stand gastronomici offerti ai recchelini e agli ospiti dai 7 quartieri: trofie al pesto, focaccia e focaccette col formaggio, pietanze di carne e pesce i piatti forti degli appetitosi menù in programma. Quest'anno la novità principale è l'adesione al progetto Ecofeste della provincia di Genova da parte dei quartieri Bastia, Collodari, Liceto, Ponte e San Martino, che serviranno i cibi utilizzando stoviglie, posate e bicchieri in materiale eco-compatibile che si decomporranno entro 90 giorni, con una notevole riduzione dell'impatto ambientale. Inoltre grazie alle sinergie con il comune di Recco e la Idealservice, presso ogni stand verranno posizionati i cassonetti per la raccolta differenziata. Info su www.sagradelfuoco.it.
Cronaca
Al via a Recco la Sagra del Fuoco
41 secondi di lettura
Ultime notizie
- Nomina revisori dei conti, prima del voto è scontro in consiglio regionale
- Porta a spasso il cane e cade in un dirupo: elisoccorso per un 70enne
-
Magia in spiaggia: tartaruga Caretta caretta depone uova a Varazze - Il video
- Tartarughe marine in Liguria: due nidi a Varazze e Laigueglia
-
Trekking in Liguria, incidenti diminuiti del 15%. I consigli del Soccorso alpino
- Fulignati e Urbanski i primi nomi per la nuova Sampdoria
IL COMMENTO
Vinca Genova: la politica raccolga l’appello di Rossi
"Prigionieri" nell’autosilos disegnato solo per le vetture non ingrassate