E' tutto pronto per la Sagra del Fuoco di Recco, appuntamento che dal 5 all'8 settembre vedrà disseminati in vari punti della città stand gastronomici offerti ai recchelini e agli ospiti dai 7 quartieri: trofie al pesto, focaccia e focaccette col formaggio, pietanze di carne e pesce i piatti forti degli appetitosi menù in programma. Quest'anno la novità principale è l'adesione al progetto Ecofeste della provincia di Genova da parte dei quartieri Bastia, Collodari, Liceto, Ponte e San Martino, che serviranno i cibi utilizzando stoviglie, posate e bicchieri in materiale eco-compatibile che si decomporranno entro 90 giorni, con una notevole riduzione dell'impatto ambientale. Inoltre grazie alle sinergie con il comune di Recco e la Idealservice, presso ogni stand verranno posizionati i cassonetti per la raccolta differenziata. Info su www.sagradelfuoco.it.
Cronaca
Al via a Recco la Sagra del Fuoco
41 secondi di lettura
Ultime notizie
- Abbandonato nella Giornata internazionale del cane, cucciolo finisce al canile
- Maltempo, il radar di Arpal - Guarda la mappa interattiva
- Una nuova casa per il vivaio e Women: ecco il convitto del Genoa alla Badia di Sant’Andrea
- Alfa e Spiderman in visita ai piccoli pazienti del Gaslini di Genova
- Camion si ribalta in A10 tra Albisola e Celle Ligure. Si viaggia su una corsia
- Morto dopo taser: pistola elettrica senza anomalie, ipotesi cocaina nel sangue di Bani
IL COMMENTO
Genova, il grande dono della Sopraelevata
Il problema dei dazi è superabile, ma le imprese devono cambiare